Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.11.2011, 19:08 | #1381 | ||
|
|||
Местный
|
Ну видимо на это были согласны те, которые приводили собак на усыпление, чтобы исполнить волю умерших. Если им, например, везде ветеринары будут отказывать в эвтаназии здорового животного, что они должны делать?
|
||
11.11.2011, 19:12 | #1382 | ||
|
|||
Местный
|
Помню была история, когда богач написал в завещании, чтобы его коллекцию дорогих картин сожгли вместе с ним. Теперь они музеи украшают.
Воля умершего не была исполнена. Никто не захотел её исполнить. Имели законное право. |
||
11.11.2011, 19:23 | #1383 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Если ваша соседка в завещании напишет, что бы после ее смерти усыпили вашу собаку, то вас тоже удивит, что этого не сделают? |
||
11.11.2011, 19:26 | #1384 | ||
|
|||
Местный
|
Мне уточнили. Не сжечь он завещал, а в гроб положить вместе с ним.
Так что имущество имуществу рознь. Закопать в землю картины великих художников или усыпить здоровую собаку - не все пойдут на это. Имеют все права не выполнить волю умершего. Кто их может заставить? |
||
11.11.2011, 20:03 | #1385 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.11.2011, 20:07 | #1386 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
11.11.2011, 21:56 | #1387 | |||
|
||||
in season
|
Уточню, что человека, приведшего собаку на усыпление, отправили вместе с собакой в приют! Не то что собаку забрали, но не усыпили, а в приют отправили. Городской приют подчиняется городу и Animal Control, они могут принимать решения об усыплении животных по разным причинам, даже здоровых и хороших, если их вдруг завал и девать некуда. Иногда забирают у Hoarders(,,коллекционеров,, психически не вменяемых) сразу несколько сотен, распихивают их по всем окресным приютам, если могут. Иногда обнаруживают у некоторых живонтных микрочип и что их ищут!
Старого зверя усыпят без ренгенов, анализов и томографий, запросто, на основании желания хозяина и простого медицинского осмотра, т.к. всем известно, что шансов для него очень мало, хотя у нас была в гостинице старая собачка с опухолью, хозяйка ее была уже в хосписе, но платила за гостиницу, собачку после нескольких месяцев забрали в no-kill shelter, но она ждала место очень долго. Я думаю, что ее туда взяли только потому, что хозяйка какие-то деньги этому приюту дала?! Усыпить на основании агрессивности при наличии документа об одном покусании от полиции или анимал контрола тоже не проблема. |
|||
11.11.2011, 22:30 | #1388 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.11.2011, 22:35 | #1389 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну, завещание я еще не писала, но в доверенности нотариус не проверяет, что это я про свою собственность написала. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 11.11.2011 в 22:39. |
|||
11.11.2011, 22:35 | #1390 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана,
Что Вы терзаете ТаНи? Что конкретно Вы хотите услышать? На Ваш вопрос в том виде, в каком он задан, ответить НЕВОЗМОЖНО. У нас нет вообще практически никаких вводных данных на самом деле. Законодательные акты, несомненно, имеют бОльшую юридическую силу чем завещание. А какая ситуация сложилась в конкретном штате, в конкретной клинике, относительно конкретного завещания - да кто его знает, что там на самом деле произошло, не говоря о том, что никто не в курсе законодательства этого штата. Обсуждение данной ситуации абсолютно бессмысленно. |
|||