Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.11.2011, 01:04 | #1401 | ||
|
|||
Местный
|
Содержание закрытого завещания остается неизвестным как наследникам, так и нотариусу до момента его вскрытия. Обязательным условием действительности закрытого завещания является его хранение у нотариуса.
|
||
12.11.2011, 01:04 | #1402 | ||
|
|||
Местный
|
Roby, наверное, завещание - особый жанр. А вот с доверенностями -разрешениями все обстоит именно так, как я писала.
|
||
12.11.2011, 01:05 | #1403 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.11.2011, 01:13 | #1404 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У меня ни разу за все годы, что я пишу доверенности(и на меня пишут доверенности) ни один нотариус ничего не проверял. |
||
12.11.2011, 01:14 | #1405 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Roby, испытываете мое терпение? |
|||
12.11.2011, 01:18 | #1406 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.11.2011, 02:28 | #1407 | |||
|
||||
in season
|
Можно принять к сведению, что американские нотариусы работают по другому, к теме это не относится, как и не представляет интереса для живущих в России, и больше не обсуждать какие и где нотариусы лучше
В России все очень централизовано, и законы пытаются написать для всей огромной страны, в Америке про животных на федеральном уровне написано очень мало, типа отношение должно быть гуманное: вода+еда+ будка от холода и жары+ ветеринарная помошь, если животное в ней нуждается, все остальное на усмотрение штатов, графств, населенных пунктов, и все законы и правила в разных местах разные, т.к. зависят от типа людей и их потребностей, бизнесов и денег в бюджете. |
|||
12.11.2011, 02:32 | #1408 | ||
|
|||
Местный
|
Ага Давайте, разъясняйте Мне нотариус все объясня, причем так подробно, что мне порой казалось, что она сомневается в моей умственной полноценности, но судя по отработанной фразеологии - у нее это стандарт. А, что, она делала лишнее?
|
||
13.11.2011, 00:04 | #1409 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ms.CA, а вы могли бы нам перевести законы, например, вашего штата (ну, или любого другого). Для интереса, чтобы знать, что описывают подобные законы, в каком обьеме. если не сложно, конечно... |
|||
13.11.2011, 05:14 | #1410 | |||
|
||||
in season
|
oksana,
Мне довольно трудно ориентироваться в законах и найти что-то на эту тему на и-нете, но вот что я нашла и с примерами: http://doglaw.hugpug.com/doglaw_077.html Собака ваша собственность и вы можете делать почти все что хотите в рамках закона о жестоком обращении с животными: продать, отдать, гуманно уничтожить(тоже под вопросом?). Если ваще завещание говорит, что вы хотите гуманно уничтожить и исполнитель или местная humane society(типа общества защиты животных) не возражает- собачку уничтожат после вашей смерти. Если есть возражения, суд рассмотрит ситуацию, почти всегда суд запрещает экзекуцию. Суды всегда не одобряют завещания, где говорится об уничтожении любого вида собственности по причине того, что это противоречит здравому смыслу уничтожение любой ценной собственности. Рассуждение суда типа: Некто оставил инструкции об уничтожении собаки, т.к. волнуется, что о ней не будут заботиться и она окажется в приюте или еще хуже. Хозяин хочет предупредить боль и страдания, т.о. если собака старая и больная, или очень привязана к хозяину и не может привыкнуть к новому дому, тогда ее уничтожение имеет смысл. Но если исполнитель(завещания) нашел хороший дом для молодого здорового животного и оно выглядит счастливым, суд может решить что желание предыдущего владельца удовлетворены без выполнения его завещания. Например суд решил участь 2-х Ирландских терьеров, что владелец в действительности не хотел их убить, т.к. о них заботились и они были счастливы в сельском доме. ,,Там нет недостатка в заботе. Там нет необходимости буквально исполнить завещание. Этот умерший владелец предпочел бы увидеть своих собак счастливыми, здоровыми, чем уничтоженными, без сомнения.,, |
|||
Мой блог: январь 2015 Мой Басенджи http://nea-mylifeinca.********.com/2...g-post_22.html Последний раз редактировалось Ms.CA; 13.11.2011 в 05:15. Причина: а |
||||