Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.10.2011, 12:13 | #151 | ||
|
|||
Местный
|
В одной из наших местных клиник живёт кошка-русалка. Родилась прямо там, она одна получилась с аномалией ножек (ручки нормальные ). Хозы забирать не стали, её выкормили из пипетки.
Её уже месяцев 6-7... Но тут ни у кого претензий нет. И если кто попросит, думаю, подарят. |
||
24.10.2011, 12:17 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2011, 12:18 | #153 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Абсолютно. Но когда сталкиваешься с подобным... И даже не обязательно с усыплением - с лечением, воспитанием... содержанием... Могу повторить ещё раз: и Вас бы пробрало.. (и пробрало, не раз, уверена...) Но всех не усыновишь. Всем свои мозги не вложишь. (я про самые очевидные случаи!) Так что... Я ж говорю: очень сложная тема... Проще всего приводить самые полярные примеры. А сколько откровенно свинских историй?... |
||
24.10.2011, 12:19 | #154 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
До какого конца и где? В морге на бетонном полу ? Никто ни разу не оставался. Никто и никогда. Усыпляли-тонными ! И все вроде " нормальными" были.... И не очень понятно, зачем оставаться до конца, чтобы убедится в том, что не анальгин ввели , а именно то , за что заплатили? |
||
24.10.2011, 12:20 | #155 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
"Посредник" - это не ругательство. Это всего лишь описание "места" в цепочке "сделок". Как и "перекупщик". Цитата:
От той, что "перед законом" Вы освобождены. Вы ж животное подарили. Устно. Получили его тоже вполне легально. По договору дарения, а не присвоив приведенное на эвтаназию животное. Вместе с деньгами за эту услугу. Ну, т.е. я об истории с кошкой. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 24.10.2011 в 12:23. |
|||
24.10.2011, 12:22 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
Лет 20 назад к нам в клинику девушка привела годоловаго бассета на усыпление. Мол покусал маму.
Я честно сказала, усыплять не буду, могу присторить. Ответ был: Делайте с ним что хотите, но я его больше видеть не желаю! Руки нашлись быстро, бывшая хозяйка даже родословную оставила. Собак прожил долгую и счастливую жизнь. (На тот момент, как потом оказалось, он был единственным представителем данной породы в городе. Позже от него были даже дети.) Я нисколечки не жалею о том что помогла этому пёсе. А сколько вот таких отказников ежедневно приводят в клиники России на усыпление... В Италии кстати, вет не имеет право усыпить здоровое животное из за прихоти хозяина. Его долг лечить или избавлять от мучений, но никак не УБИВАТЬ. И я считаю эту позицию правельной. Вот так. |
|||
24.10.2011, 12:22 | #157 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.10.2011, 12:24 | #158 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
в Италии, думается, такая собачка и на улице просто так не окажется, и в приюте с тысячами никому не нужных собак и тыды и тыпы. Вот так.
|
|||
24.10.2011, 12:24 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2011, 12:27 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
Вы правы, не окажется, так как их чипируют и за жестокое обращение ( а собака выброшенная на улицу к этому приравнивается) грозит срок.
|
|||