Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.10.2011, 12:27 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но это не то, что спрашивается в начале темы... Хотя да... Пост двояко прочитать можно.... |
|||
24.10.2011, 12:27 | #162 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да я внимательно читаю...
Вы разводите собак которые на людей швыряются... Если он единичен в городе, и на него были оставлены документы, это не говорит о том, что он может быть основателем в разведение данной породы.... Совсем уже чокнулись со своей гуманностью..... |
||
24.10.2011, 12:29 | #163 | ||
|
|||
Местный
|
Ога. С улицы видать.
Но и такие люди встречаются. В Орле, лет пять назад, был мальчишка, у родителей питомник голденов, что ли.... Ему свою собаку хотелось. Взяли дворняжечку без лапки (вроде, такая родилась). В воспитательных целях, ну и заодно доброе дело сделать. Так он с ней чего только не вытворял! Выступаел на показательных по трюковухе - я вот пока только заочно знакома, сама поехать не смогла, видео видела, а наши, опытные дрессы, рассказывали с таким восторгом! Контакт какой, счастья сколько! И это зверушка-инвалид... Ну, а парень вырастет просто бриллиантовый, не сомневаюсь - он уже такой. Снимаю шляпу, в т.ч. перед родителями. |
||
Последний раз редактировалось Хамелеон; 24.10.2011 в 12:32. |
|||
24.10.2011, 12:33 | #164 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.10.2011, 12:35 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Фиг бы с ним, пусть жил.... Раз ручки нашлись... Когда приходят и просят усыпить. Им говорят не стоит. Мы пристроим и сам ветврач занимается поиском, а не передает посредникам... Пусть... (А еще лучше себе оставляет)... Но когда, пусть даже здорового, но говорят усыпим, не усыпляют и передают во временные руки, куда-нить на ПиК.... Вот я против такого... Начиталась... Столько собак "по кругу" перепристраивается... Мрак... |
|||
24.10.2011, 12:37 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собака в последствии никого больше не кусала. Выставлялась. Девушка которая привела его на усыпление, честно призналась что до этого собак не держала, этот пёс был подарком её поклонника. Бассет был совершенно адекватной собакой. Впоследствии это подтвердилось. Что там у них в семье произошло, за что он маму укусил, врать не стану, не знаю. А в разведение попал, так как оказался замечательным представителем своей породы. Если Вы хотит поподробнее узнать об этой собаке, могу дать координаты человека который до сих пор занимается данной породой у нас в городе и знал эту собаку "в лицо". (Поясняю, речь идёт не о Италии.) |
|||
24.10.2011, 12:41 | #167 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.10.2011, 12:42 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2011, 12:47 | #169 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не, родители - очень мудрые и дальновидные люди. |
||
24.10.2011, 12:57 | #170 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Да, я часто встречаю на форуме, и на этом в частности такое несколько экзальтрованное мнение - собака не должна кусать человека ни при каких обстоятельствах. Я придерживаюсь совершенно иной точки зрения, и кстати в разведение не пускала бы тех собак, у которых базовый витальный инстинкт - инстинкт самосохранения отсутствует до такой степени, что их можно забить и они даже не попытаются защитится. |
||
Последний раз редактировалось Lena_Q; 24.10.2011 в 12:59. |
|||