Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.10.2011, 13:00 | #171 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Это конечно круто " пинок-ответ в виде покусов " очень круто, и " по настоящему"...ага.... Именно таких и в разведение ! С развитыми инстинктами...ага..... |
||
24.10.2011, 13:03 | #172 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
"халатность ветврачей" - за или против
"обман в ветклиниках" - за или против. Я не понимаю.... как люди, которые знают врачей, не выполнивших свою работу, не боятся... Один врач считает для себя нормальным взять деньги и не усыпить животное. Другой посчитает нормальным провести операцию, спустя рукава.... Третий - не париться с анализами... А оправдывают не всех. Тут закрою глаза, тут не закрою.... да - клево, что какое-то просто, тупо надоевшее животное будет жить долгой и счастливой жизнью. Но врач - мошенник. Как можно знать, в чем еще он соврет - не дорого возьмет? |
|||
24.10.2011, 13:03 | #173 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.10.2011, 13:05 | #174 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.10.2011, 13:07 | #175 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
24.10.2011, 13:09 | #176 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Парижский КЛУБ, рада, что ваша воинственность находит выход на форуме. Тож, сублимация...
|
||
24.10.2011, 13:09 | #177 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вет, он же сначала-человек ! При чём тут деньги? ......дааааа......Отсыпьте а? |
||
24.10.2011, 13:10 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
в вашем посте - это ключевые слова
вы честно сказали и предложили пристроить Меня же удивляют случаи, когда ветеринар берет деньги за "не оказанные услуги эвтаназии" и без предупреждений передает собаку/кошку/птичку третьему лицу, а что будет делать это третье лицо, ветеринару уже все равно видимо, он остался весь "белый и пушистый" и дальнейшая судьба животного его уже мало беспокоит. А хозяин то... видимо хотел быть уверен, что его животное не будет ходить по рукам, жить в приюте на морозе в вольере, а то и на цепи, жрать помои (если дадут), не сбежит, не попадет под машину и т .д. Если бы ветеринар честно предложил заплатить за передержку, потому что есть шанс пристроить животное - может владелец и был бы рад. И дело тут не в причине усыпления, а именно в НЕ оказании оплаченной услуги и обмане владельца животного. |
|||
24.10.2011, 13:11 | #179 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.10.2011, 13:11 | #180 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
В моем понимании, порядочный человек порядочен во всем. Трудно назвать порядочным человека, который берет деньги ни за что и врет. |
|||