Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.10.2011, 13:38 | #201 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Juli_V, моя реплика была ответом на реплику
Gentle Grin, она говорит о том, что вор всегда вор. С этим трудно не согласится, но когда выбор стоит - быть честным и убить (усыпить здоровое животное) или быть нечестным и спасти от смерти (наврать владельцам животного и спасти его жизнь) я да, выберу второе. И не буду заблуждаться по поводу, не стану искать себе одобрения или понимания - сама приму решение и сама воплощу в жизнь. А если всю эту тираду передать в двух словах, то и получится мой пост - украсть смогу, могу представить такие обстоятельства в моей жизни. Убить - маловероятно. Не могу представить ситуации, когда здоровое, жизнеспособное животное я могла бы убить. Нездоровое, да, приходилось усыплять. И для этого вызвала вета на дом, находясь с собакой до последних секунд ее жизни. ЗЫ не нужно вешать на меня собак с вопросом стерилизации. Я сторонник именно такого способа контроля за численностью, аналогий между усыплением и стерилизацией не совсем понимаю. TaHи, вашу прихотливую мысль я и вовсе не поняла. |
||
Последний раз редактировалось Lena_Q; 24.10.2011 в 13:43. |
|||
24.10.2011, 13:46 | #202 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
А Вы ГДЕ аналогию увидели? Это надо уметь ТАК читать. Отсыпьте. Я провожу аналогию между ложью и ложью. Одна соврет, что усыпила (нумбер ван в списке аналогий) - захапав чужие деньги, вместо того, чтобы сказать "нет". А вторая соврет, что прооперировала (нумбер ту, соответственно) (даже шовчик наковыряет), вместо того, чтобы сказать "нет, я не лишу кису радости материнства". Все остальное про аналогии - ваши нездоровые фантазии. |
|||
24.10.2011, 13:50 | #203 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.10.2011, 13:51 | #204 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Или - звонит по обьявлению в газете и приезжает необезображенный моралью и ветобразованием коновал и усыпляет таки собаку. Зато - все в белом. Совесть чиста... |
||
24.10.2011, 13:53 | #205 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Деньги зачем берет за НЕоказанную услугу??? |
||
24.10.2011, 13:56 | #206 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.10.2011, 13:59 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
Lena_Q, Слушайте. Ветеринар имеет права быть честным. Причем честным во всем. Он имеет права отказать усыпить молодого и здорового морально и физически животного. У каждого человека свои моральные устои.
Это уже на совести владельца. Отпустит, попробует пристроить (сам) или коновала искать пойдет. |
|||
24.10.2011, 14:00 | #208 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
|
|||
24.10.2011, 14:01 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
любой вет - прежде всего врач. Который не должен оценивать, судить, высказывать свое личное отношение к действиям владельцев. А уж тем более - врать.
+1000. |
|||
24.10.2011, 14:03 | #210 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||