Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.10.2011, 14:04 | #211 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
|
|||
24.10.2011, 14:09 | #212 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
24.10.2011, 14:10 | #213 | |||
|
||||
дитя кавказских гор
|
В клинике рядом с моим домом(и не только в ней) часто отказываются усыплять здоровое животное, потом сами пытаются пристроить. Ничего зазорного в этом не вижу. Берут ли деньги у хозяев-не знаю, но если и берут, то в любом случае они идут на возможную вакцинацию, осмотр животного, какое-то лечение. Уверена, говорят честно, что усыплять не будут. Мой нынешний пёс прошёл такой же путь-сосед его хозяйки привёл пса (по её просьбе) в клинику, в клинике были мои знакомые, они забрали пса, денег при этом не взяли(а зря), потом какое-то время пёс был в приюте(вот там бы деньги на кастрацию и вакцинацию пригодились бы) и потом совершенно случайно попал ко мне. Уже год у меня живёт-старенький, не сильно здоровый, перенёс операцию, но ведь живёт и жизни радуется. :)
|
|||
24.10.2011, 14:12 | #214 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
24.10.2011, 14:17 | #215 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.10.2011, 14:24 | #216 | ||
|
|||
Местный
|
Позавчера тетка с нашего двора пришла ко мне совета просить. Доберман, 10 лет. Тетка кобеля любит. Укрывает его на ночь одеяльцем, кормит с ложечки, гуляет с ним, как может - в глухом наморднике от столба к столбу. Лечит, когда собака болеет.
А вот тридцатилетний ее сынуля, притащивший когда-то щеночка, бухает и в бухом виде наезжает на кобеля. Тот огрызается, как может. Сынуля по пьяни грозится собачку прибить, и, думается, слово свое сдержит, причем исключительно негуманными методами. Переустройство... Кобель - просто сказка. Швыряется на детей. На тех, кто имеет неосторожность в пяти метрах от него рукой чуть резче взмахнуть или быстро пройти. Сам ничего не жрет, требует, чтоб ему прямо в пасть еду клали. Требует, чтобы его гладили. Может насрать на кровать. Лает, не затыкаясь. На передержке сутки выл, также не затыкаясь. В семью с детьми нельзя, в вольер нельзя, чайникам такую собаку - нельзя... Не, есть любители искать проблемы на свою голову, но мало их почему-то. Приюты у нас... промолчу. В ветклинике ей сказали, что без медпоказаний усыплять не станут и "ни один врач без показаний не усыпит". Совестливые очень ветеринары ей попались. Кто-то верит, что эту собаку можно спасти? Спасти так, чтобы хэппи-энд наступил для всех? |
||
Последний раз редактировалось Clair; 24.10.2011 в 14:31. |
|||
24.10.2011, 14:32 | #217 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Clair, кто-то - верит. на Пик написать - стока верующих сразу найдется - жуть!...
|
|||
24.10.2011, 14:34 | #218 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
|
|||
24.10.2011, 14:44 | #219 | ||
|
|||