Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.10.2011, 16:48 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2011, 16:51 | #232 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.10.2011, 16:54 | #233 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
нет! эта "работа" не оплачивалась.
Вы приведете кобеля на кастрацию, а я ему купирую уши и хвост. и "а че вы орете, купировка это не работа?!" потому что это ЕГО проблема, что он соврал, украл и решил быть ангелом. Хочешь, скажи - "я не усыплю, буду пристраивать, дайте денег", а не "да, да, я выполню свою работу и свои обязанности" |
|||
24.10.2011, 17:06 | #234 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Хотя в жизни, могло бы быть и по другому :Метиса не могли больше содержать по ряду причин, пристроить метиса-нереально, приюты не забирают, люди вынуждены были прбегнуть к самому последнему способу. Они привели. Заплатили деньги. Надеялись на цевилпизованные отношения: Врач-оплата-услуга. А теперь их имя на форумах полощут...." добрые сосели в лице Виорики...ага.... Ну и колму это надо? Проще было выгнать собаку на мороз? типо-" само убежало"..... |
||
24.10.2011, 17:06 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
Molya, если для Вас разница есть - Вы и не оставите животное, не убедившись, что оно усыплено, причем гуманным способом. Не так ли?
Если человек просто оставил животное, возможно, что ему это глубоко ультрафиолетово. См. выше. Когда человек оплачивает работу, он ее контролирует. Когда он оплачивает избавление - ему пофигу. Цитата:
Цитата:
Был случай когда усыпили приобретенгную у меня суку добермана 8 мес. от роду. Просто потому, что наигрались. Мне позже рассказали, что им предложили оставить собаку, девушка работающая в клинике хотела забрать ее себе. Хозы категорически отказались, настояли чтобы усыпление произошло при них и при этом плакали... Но это так, лирика. |
|||
24.10.2011, 17:09 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2011, 17:18 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
тож поделюсь историей:
одно семейство тоже наигралось...амстаффом и привело его усыплять дык врачи пообещали все сделать - и ввели собаке ромитар...обездвижили короче, шобы потом отдать представителям амстаффкоманды питерской для дальнейшего пристройства в нормальные руки так хозяйка собаки просекла фишку, устроила страшнейший скандал и труп требовала... не отдали ;-) амстафф теперь у вет.врача из одной известной клиники живет...вполне доволен жизнью ;-) резюме: врачи, пошедшие на обман - молодцы новой хозяйке - здоровья бывшим хозам - луч диарреи я сама, будь я на месте врача, тоже бы пошла на обман спасти живое существо - это нормально усыпить на пустом месте, только потому, что чьи-то амбиции в **** играют - ну уж нет |
|||
24.10.2011, 17:21 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
За гранью, вообще. Цитата:
|
|||
24.10.2011, 17:24 | #239 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
24.10.2011, 17:30 | #240 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Парижский КЛУБ, Понимаете, когда встречаешь людей, здороваешься и спрашиваешь: "А как ваша Айна?" А они, допустим, говорят со скорбью: "Вот аллегрия\ переезд\не берет никто", это мне кажется, одно. А когда ответ: "да, блин, достала уже, выгуливай её, корми скотину громадную, да и вообще она не породистая лайка оказалась, надоела, усыпили" То в этом случае лучше было, что собака семью нашла.
Конечно, не мне судить, я не осуждаю, но ИМХО собаке лучше стало. В общем, все зависит от конкретного случая с конкретными обстоятельствами. |
|||