Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.10.2011, 17:35 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
вот не знаю меня не особо этот аспект интересовал даже если не отдали - мне безразлично |
|||
24.10.2011, 17:42 | #242 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Украсть, обмануть, нагадить. Просто у каждого норма своя. Каждый своим прикрывается. |
|||
24.10.2011, 17:44 | #243 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ветеринары, они, конечно, разные.
Я вот знаю клинику маленькую в Москве, ВАО, у которой нет лицензии на усыпление. Но при мне туда пришла тетя...насчет собачки. Со словами, что собачка (дворняжка средних лет) очень сильно больна, ужос, как больна. Болезнь такая, какую снаружи не видно, только обследование. И что? Доктор, вообще права не имеющий усыплять, сказал - приводите, поможем. Никаких документов, подтверждающих болезнь, не спросил. Плати деньги и все. А уж кто на дом выезжает, тем вообще по барабану. Пришлось раз столкнуться... |
||
24.10.2011, 17:44 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2011, 17:46 | #245 | |||
|
||||
дитя кавказских гор
|
Да никакое не другое. Пришли, бросили животное и ушли. А захотели бы пристроить-сами бы этим занялись.
Кто принёс усыплять надоевшее животное-тому пофиг, что будет дальше, главное,самому избавиться от проблемы. |
|||
24.10.2011, 17:49 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так и я не японка
У каждого понятие о варварстве свое. Для меня варварство - усыплять здоровое породное перспаективное адекватное животное, героическими усилиями пристраивая больное психически и физически, собирая по форумам деньги на дорогостоящие операции никому не нужным собакам... Цитата:
Gentle Grin, Вам очень трудно живется наверное, никому не доверяя?... Ну у нас в городе этим занимаются все кому не лень и далеко не ветврачи... Считается легким заработком. |
|||
24.10.2011, 17:51 | #247 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И во время кремации тела родственника или близкого человека на его тело смотреть надо. Контролировать процесс. А как же? Если не смотрел - ЗНАЧИТ - тебе все-равно что с его телом сделают и что тебе в урне выдадут. А, ЗНАЧИТ, с этим телом можно делать все, что сочтет НУЖНЫМ "крематор". Ему, типа, виднее. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 24.10.2011 в 17:54. |
|||
24.10.2011, 17:55 | #248 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Бгг. Слушайте, это ВЫ сказали про контроль. Я наивно считала, что я даю деньги за услугу, а она выполняется, как положено. А получила:
ну жопаделать, контролировать так контролировать. Если взять гипотетического сферического коня в вакууме. Человек одинок, живет с животным. У него обнаруживают смертельную болезнь. Она прогрессирует. Животному лет 8-10. Не молодое, но вроде бы еще и не старое. Знакомых близких нет, с заводчиком связь утеряна. Или вообще животное беспородное. Страшненькая такая дворняжечка с заморочками. Пристраивать? Кому?... Или усыплять?... я за последнее. Отвечать так до конца. А не так, что отдашь, а потом животное пойдет по рукам. ТАМ животному уже не будет больно, страшно, холодно и голодно. А вот если отдать немолодое животное со своими заскоками кому-то там с улицы, то вполне можно обрести его на страдания и скитания. Хотя, кому-то, вероятно, будет легче отдать. Со словами "даст бог, все будет хорошо". Что делать тем, кто в дастбога не верит - не знаю. |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 24.10.2011 в 18:00. |
||||
24.10.2011, 18:02 | #249 | |||
|
||||
Местный
|
Я вроде объяснила, в связи с чем...
Ни хирургов, ни строителей ввиду не имела. Т.е. сдаете в ремонт обувь, при получении даже на набойку не глянете? К примеру? Зачем стоять над душой? Взять трупик и похоронить... Ну или убедиться хоть. Или отдал усыплять - и вроде как совесть чиста? Заплатил - не сам же убивал?... |
|||
24.10.2011, 18:08 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
не об усыплении, а о "честности" ветеринара |
|||