Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.10.2011, 19:01 | #261 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
А еще интересно....человек обязан врачу всю подноготную докладывать, почему усыплять собрался?.... прям как на духу "вот тут на библии поклянитесь, что собака больна, а не надоела"?
|
|||
24.10.2011, 19:02 | #262 | ||
|
|||
Местный
|
Притом, что "вам" из него "на рометар"(с) надо. Или на "передержку". Или на туфли/шкаф. Не важно.
Главное, что основание "НАМ надо" считается ДОСТАТОЧНЫМ для залезания в МОЙ карман БЕЗ СПРОСА. Более того - обманув владельца. Понятно? Цитата:
Но отношения меня с моей собакой - МОЯ личная жизнь. "Думать" о ней каждый может то, что угодно. А вот ЛЕЗТЬ в нее... только в порядке, установленном действующим законодательством. Ну или... "через стоматолога". Если после этого желание не пропадет. Цитата:
Что лезть в чужую жизнь и присваивать себе чужое можно... если хочется? И если человек "типа хотел как лучше"? Увы. Тут ничем помочь не могу. Категорически. Хочет - пусть скажет. Попросит. Убедит. Иначе... см. выше. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 24.10.2011 в 19:04. |
|||
24.10.2011, 19:02 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ветврач собаку у них не крал? Не крал. Собака им не нужна? Не нужна... Какие проблемы? И с чего Вы решили, что она ненужная? Если она не нужна именно этим людям, вполне может осчастливить других. Другое дело когда собака нафиг никому не нужна и ее "спасают" чтоб она потом годами скиталась по приютам и передержкам - тут согласна, лучше усыпить. luckyfood, ПиК не читаю. Нервные клетки не восстанавливаются, журнал "Здоровье" так прямо и пишет (с) С ними все ясно. На породном нередко приходится читать, как собирают деньги на дорогостоящую операцию насквозь больной и никому не нужной собаке, а потом ищут кому ее пристроить.... |
|||
24.10.2011, 19:04 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
Здесь была тема о спасении девушкой стаффа из реки, которого пытались утопить, так зоошиза на передержке его убила - в холодном вольере держали. А кроме зоошизы никто больше и не спасает. Так что неизвестно, не сделают ли они из здоровой собаки больную. Они же на передержку отправят и начнут под собаку деньги собирать, а тем временем собака мерзнет в клетке.
|
|||
24.10.2011, 19:06 | #265 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 24.10.2011 в 19:09. |
|||
24.10.2011, 19:07 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про Рометар я к тому сказала, врача упрекнули, что уплоченные за Дитилин деньги, он - крахобор прикарманил, не усыпив собаку... |
|||
24.10.2011, 19:07 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2011, 19:12 | #268 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я про то, что конкретно этим людям вет должен сказать, что, мол, давайте усыплять не будем и найдем других хозяев. Не больше и не меньше. Причем, будет искать сам и за свой счет и социализировать, если это необходимо - тоже за свой счет. Тогда все честно.
|
||
24.10.2011, 19:15 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2011, 19:17 | #270 | ||
|
|||