Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.10.2011, 19:17 | #271 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
24.10.2011, 19:23 | #272 | ||
|
|||
Местный
|
У меня не теперь... ну, с учетом широкой публикации "лица спасителя в белых одеждах"... не только присутствовать буду и за лапу держать - я точно до самого конца с собакой останусь.
А вот другим, которые не могут "до конца", а, значит, буду "квалифицированы" сторонниками "гуманного спасительства без спроса" как "этим людям все-равно, что сделают с их собакой" стоит выводы сделать, ага. И в суд стоит, случись что. И пр. "услуги" - тоже. И еще стоит подумать, что при продемонстрированном "гибком" отношении ветеринаров к тому "о чем договорились/заключили и оплатили договор", в шприце может оказаться ... совсем не то, что оплачено-заказано. Кто знает, какая потребность у ветеринара будет "потребнее", чем потребность выполнить договор? Не доверять, говорите... никому нельзя? Угу. Трудно. Очень. ВСЁ проверять. И "по знаниям", и "по времени", и "по душе", и "по деньгам"... Но Вы лично внесли большой вклад в то, чтобы люди "не доверяли" и были вынуждены проверять. Всё. Спасибо Вам за это, добрый человек! Цитата:
Но это как раз... вопрос "личного мнения", конечно. Вы, простите ветеринар с "гибким подходом"? Или "пристраиватель"? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 24.10.2011 в 19:29. |
|||
24.10.2011, 19:25 | #273 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
можно врать:))))
то ись, прям в суде если что так и скажут "за предумышленное убийство Бобика Тузиковского....." и бла-бла? О_о |
|||
24.10.2011, 19:27 | #274 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У-у-у, как все запущено... Евгенич, а вот теперь представьте, что ваша старая собака, с неоперабельной опухолью, допустим, вместо легкого пути за радугу, на который в с большой болью решились, вдруг обнаруживается на "баппкиной квартире" в клетке - "на передержке", типа. Ваши действия? При том, что в клинике вас уверили, что собаку усыпили... Дальше будете смайлики ставить, или все же пойдете морды бить всем, начиная с вета? Возвращаю:
|
||
24.10.2011, 19:31 | #275 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собака - живой организм, а не механическая игрушка. Если, гипотетически, врач в процессе операции обнаруживает патологию другого органа, он должен зашить, отдать владельцу, спросить надо ли лечить, или ограничиться тем, за что уплочено? Иначе он обкрадывает владельца, делая то, о чем его не просили? Это не гибкое отношение, а особенности профессии. (Смайл сдох и пахнет) |
|||
24.10.2011, 19:32 | #276 | ||
|
|||
Местный
|
Вот тема о спасённом йорке из усыпалки. Его владелец платил заранее, когда перевозка забирала собачку?
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=17230 Как это вообще делается технически? Вызывают, платят, перевозка отъезжает с собаками в направлении кулуара смерти? |
||
24.10.2011, 19:32 | #277 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот именно из этих соображений в первую очередь и надо "за лапу и до конца". То, что твою смертельно больную собаку могут еще и начать "спасать" - это уже вторая по очереди реальность, по причине которой тоже "за лапу и до конца". Это если из практических соображений, хотя решают не только они. А если собака здорова, но выхода иного нет, (нельзя ни от чего зарекаться) - то тем более "за лапу и до конца". Знаем ведь, где живем.
|
||
24.10.2011, 19:33 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2011, 19:34 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2011, 19:36 | #280 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Что касается бодрого "хождения в термине" "обокрал" - ну, меня не удивишь сугубо индивидуальным подходом к "великому русскому"... |
||