Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.10.2011, 20:32 | #301 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Имеющий также вполне однозначный ответ в виде "статьи" или нескольких "статей". Никто никому не запрещает получить нужное имущество законным путем. И даже умудряться не заплатить за полученное имущество, а получить на него еще и финансовое "приданное". И это здесь написано не раз. Кстати, про то, как переходит собственность на найденное животное тоже написано. В законе. И как переходит собственность на "содержащееся ненадлежащим образом" - тоже. Вот и будьте уж добры, дорогие граждане "спасатели" и дорогие "ветеринары-помощники спасателей", соблюдайте закон. Он писан для всех. И для вас - тоже. Или уж, хотя бы, не трещите о подлостях, которые вы совершаете, на весь свет. Чтобы на тех, кто просто делает то, что должен и так, как должен, и не путает себя, любимого с Богом, пятно не ложилось. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 24.10.2011 в 20:44. |
|||
24.10.2011, 20:42 | #302 | |||
|
||||
Местный
|
Это не чепуха и не мной придумано. Этот вопрос обсуждался много-много раз. Вывод один: самое большее на что можно надеяться, требуя от владельцев подписания договора, что они его прочитали и у них не хватит совести заявить, что что-то им рач не так объяснил... Но может и хватит.
Цитата:
Ничего, кроме того что сказала. |
|||
24.10.2011, 20:44 | #303 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
людмила и скотч, 10000 спасибо вам за эти слова. |
|||
24.10.2011, 20:44 | #304 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2011, 20:45 | #305 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2011, 20:58 | #306 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Большинство людей, знакомых мне, принявших решение об усыплении своей собаки, находятся в уверенности, что... иначе не могло и быть. Не мог ветеринар поступить иначе. И я тоже в этом убеждении находилась. Некоторое время назад. Невзирая на "лапу в руке". Это ж мне ветеринар мне глаза открыла, как славно обмануть владельца можно. Теперь знаю. И не только я, думаю. Полезная веточка. Но это не главное. Главное, чтобы "вы" знали. Про "статьи". Я чисто из... человеческого желания предупредить. Потому что "на деле" это ни на что не влияет. "Незнание закона...", как Вы, наверняка, знаете, не аргумент. И про "сколь веревочке не виться..." тоже, думаю, слышали. Так что... Мда... мерзко и противно. Но на всех ветеринаров я свое отношение к к "вершителям судеб-карманникам по совместительству" распространять не буду. Во всяком случае... очень постараюсь. |
||
24.10.2011, 21:01 | #307 | ||
|
|||
Местный
|
людмила и скотч, вы зря так волнуетесь. В реальности такая ситуация возможна только если привозишь и оставляешь и все. Но ведь мало кто так делает. Ну, из людей.
|
||
24.10.2011, 21:02 | #308 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
а у меня родители и муж.... мама инвалид, папа работает от звонка до звонка - некогда будет собаку вывести, не то что заниматься-играться.... Муж тоже - гулять ходит, когда меня нет, но.. я предпочла бы, чтобы Гуча взяла заводчица и нашла ему новый дом. Не дай бог..................
|
|||
24.10.2011, 21:04 | #309 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Доводилось оперировать и собак, и кошку. Договор подписывала только раз - в СПб на Жерновке. Правда, в силу стресса прочесть толком не удосужилась... Собакин после операции умер.
|
|||
24.10.2011, 21:10 | #310 | ||
|
|||
Местный
|
Кузяпа,
Меня в данном случае волнует (безотносительно оценки моего "настроения") НЕ "количество(частота встречаемости)" свинства, а его "качество". И полная наглая безмятежность этого свинства. И произойти это может с каждым. Если ОНИ так захотят. Вы уверены, что Вы, находясь с собакой, которую решили усыпить, в ветклинике, сумеете точно разобраться с препаратами/дозировкой (их правильностью) и определить тот самый "окончательный конец"? А что Вы им понравитесь, уверены? Я - нет. И они это прекрасно знают. Насчет "ну из людей"... мне не нравится понимать это так, ...как написано. Цитата:
Хроническое, видимо. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 24.10.2011 в 21:23. |
|||