Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.10.2011, 21:48 | #321 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.10.2011, 21:55 | #322 | ||
|
|||
Местный
|
Безусловно.И еще от способности, точнее - желания, признать, что собственные чувства могут не совпадать с полит- и прочей корректностью. И даже с ГК, и даже - о ужас - с другим К. Вопрос в оргвыводах и всяческих иерархиях.
|
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 24.10.2011 в 21:59. |
|||
24.10.2011, 22:02 | #323 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
24.10.2011, 22:03 | #324 | |||
|
||||
in season
|
А почему бы вет клиникам не нарисовать специальный бланк для официального отказа от животного и оставление его в клинике? Если клиника хочет денег взять, то обозначить цену вопроса равную цене за усыпление, сказав, что деньги пойдут на питание, прививки и рекламу этого зверя.
В моей вет клинике так делают, правда, бесплатно, иногда животных подбрасывают, некоторых отправляют в местные приюты. Котят и кошек педлагают хозяевам усыпляемых кошек тут же, уходят в неделю-две! Была у нас собака пит-микс 10 лет, все 10 лет хозы водили ее в нашу клинику, привели усыплять, т.к. у внуков, которые с бабушкой и дедушкой не живут, но в гости приходят, аллергия!!! Менеджер предложила хозам бумагу отказную подписать, собака осталась в нашем бординге, просидела там пол года, ситуация усугублялась тем, что эта собака дог агрессив, люди приходили и смотрели ее, наши работники в их рабочее время выгуливали и тренировали ее, выглядело все это безнадежно, пока в клинику не пришла новая девочка и ее мать взяла эту собаку, собака эта вполне себе ведет в компании боксера в новой жизни :) Это выглядит, как бы, привлекательно спасение здорового животного, но не обман клиента при этом! Большинство клиентов подпишет отказ за те же деньги. что стоит усыпление, а те для которых это из каких-то принципиальных соображений не вариант, услуга должна быть оказана. Рассказ, опубликованный Roby очень литературно написанный, что бы быть 100% правдой, можно предположить, что и в той ситуации, предложи врач забрать щенка, ей бы не отказали?! И деньги за услуги она могла бы получить при этом. |
|||
24.10.2011, 22:06 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2011, 22:08 | #326 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.10.2011, 22:09 | #327 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну да, ну да. Законы меняются, иногда даже на протяжении жизни одного человека. Человеческие чувства более постоянная субстанция.
|
||
24.10.2011, 22:11 | #328 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Кто знает? Деньги в клинике, за эвтаназию, доктору прямо в карман кладут или через кассу проплачивают услугу? (жесть, когда приходится вет и мед помощь называть " услуга")
|
|||
24.10.2011, 22:13 | #329 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
погиб муж..жена запила..пара кобелей РПБ оказались в свободном выгуле придавили несколько дворовых собак-их местные отловили и свезли к вету-усыпить тот собак забрал..нашел форум породный..фото повесил наши собак забрали и устроили-живут толстые-в попу целованные хозяйка о них так и не вспомнила |
||
24.10.2011, 22:16 | #330 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вот у неё же. Цитата:
|
||