Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.10.2011, 23:04 | #361 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.10.2011, 23:07 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч,
Цитата:
Четко, по тарифу, без эмоций. Я не могу судить, какой случай привел вас к откровениям врачей, но все же, зачастую сдают неудобных животных, без оглядки на их здоровье. Хочу добавить, я не сторонник данных метод,спасение усыпляемых за 1000 рублей, или сколько там это стоит. ___ Но немного отвлечемся. Так что мешает, для чистоты *услуги*, в таком случае вызвать усыпалку к себе в квартиру? Что мешает? Страшно, не ловко? Да не нужно просто! И разбираться не надо в собственных ощущениях. |
|||
24.10.2011, 23:12 | #363 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А спросить с у администрации, торгующей отловом, с какого перепугу не берут ненужных собак граждан, не пробовали? Ну, при таких мошенниках ветах в частных клиниках, не удивительно, что мошенники и в отлове. имхо. |
||
24.10.2011, 23:17 | #364 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 24.10.2011 в 23:26. |
||||
24.10.2011, 23:21 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы кого-то конкретного имеете ввиду? Кого Вы в мошенничестве обвиняете, конкретно? и в чем оно - мошенничество состоит? Врач частной клиники имеет полное право оказывать такие услуги, которые считает нужным, в его компетенции или желании. И оценивать их так, как посчитает нужным и целесообразным. Он может вовсе не усыпить животное, а оставить у себя. И случается, так и поступают. Покажите мне закон, который он при этом нарушает. Так что поаккуратнее в выражениях. Мошенничество - это конкретное обвинение в преступлении, которое еще нужно доказать. А на сколько мне известно, по нашим законам преступником человека может назвать только суд. Вы так любите призывать всех жить по закону. Начните с себя. |
|||
24.10.2011, 23:24 | #366 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Наверху слева - координаты клиники нейрохирурга (адрес, телефон, факс, мэйл), дипломы Французской и Американской Академий, степень Европейского Союза Ветеринаров. Справа - фамилия Лены, Москва, России животное - пудель Рикки. Дата операции - 1 июля. Клиническое резюме (по словам владелицы) Экзамены (температура, боли при манипулировании, отсутствие некоторых аномалий) Дополнительные исследования Сканер (результаты приведены) Техника (какой сканер, характеристики исследования) Описание (всех снимков сканера, в каких дисках аномалия) Заключение (диагноз) Тип операции. Метод хирургического вмешательства. Детальное описание всей операции. Советы для послеоперационного периода. Спасибо за Ваше доверие, личная подпись нейрохирурга рядом с печатными. Всё. Никаких касс. Деньги заплатили на следующий день после операции, когда забирали малыша из клиники. Профессор, повторяю, их не пересчитывал. Сумма максимальная была объявлена, когда Лена ещё была в Москве и готовилась к отъезду. Получилось немного меньше, междисковой грыжи не оказалось. Не знаю, какие юридические статусы во французских частных клиниках. Кассовых аппаратов никогда не видела (см.посты выше). |
||
24.10.2011, 23:25 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То есть, когда выполнения правил затрагивают интересы человека (щенок личного разведения),то хочется, чтобы был нечестный ветеринар, который спасет, пристроит, позвонит, сообщит. но как "обратная сторона луны" - возникают и такие спасенные щенки .... |
|||
24.10.2011, 23:27 | #368 | |||
|
||||
Местный
|
Roby, ну о чем вы говорите, а? Во Франции до последнего времени даже на рынках касс не было, наличку продавцы овощей/фруктов в банк несли. И несли ведь. Ну, что-то утаивали, но основное - несли и несут. Иначе устанешь потом доказывать превышение расходов над доходами... |
|||
24.10.2011, 23:28 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мир вообще несовершенен.... |
|||
24.10.2011, 23:34 | #370 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Есть такая "служба" коммунально какое-то хозяйство. Оно же мусор собирает, сжигает и т.д. и ему же надо сдавать свое домашнее животное, на утилизацию. Могете себе представить, как собаку или кошку, не важно кого, долго жившее и умершее, сдать в "коммунально какое-то хозяйство"?
ПС- вылетело из головы вот это самое "какое-то" хозяйство. |
||
Последний раз редактировалось Индиана; 24.10.2011 в 23:44. |
|||