Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.10.2011, 00:36 | #391 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.10.2011, 00:36 | #392 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мошенники есть везде, но только в этой теме их оправдывают, и чуть ли не героями считают. Ну, я так поняла, когда читала про ветов, берущих деньги за усыпление, но не усыпляющих собак. |
||
25.10.2011, 00:42 | #393 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.10.2011, 00:46 | #394 | |||
|
||||
Местный
|
Да при чем тут правила? У нас нет ни одного учреждения с утилизацией трупов животных.
Правила у меня есть, но в печатном варианте. Уж извините, но ради Вас перепечатывать не стану) А искать не знаю где, да и тоже не горю желанием, признаться. Если Вас не затруднит, процитируйте еще раз. Я не понимаю, о какой ссылке Вы говорите. |
|||
25.10.2011, 00:47 | #395 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вообще, по-хорошему, я считаю, должен быть какой-то приют именно для таких собак. Не забивать приюты под завязку никому не нужной дикой дворней, а помещать туда именно таких собак - ставших ненужными владельцам. Тестировать психику, здоровье, агрессивных или имеющих серьезные аномалии (как описанный Вами щенок) таки усыплять, а остальных пристраивать, по-возможности выходить на заводчиков, породников. |
||
25.10.2011, 00:49 | #396 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вывозят на городскую свалку и выбрасывают. Знаю от очевидцев. В местном приюте вырыли яму и жгут прямо во дворе, на дровах, несгоревшие остатки выбрасывают в ближайший лес. Цитата:
Не допускается и что? Куда девать трупы, за отсутствием мест захоронений, крематоров и прочих спецпредприятий? |
|||
25.10.2011, 00:52 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
Должны поступать, Вы хотели сказать?
TaHи, я циничные и очень болезненные для многих вещи расскажу. Вот смотрите....Есть завод Эколог в подмосковных Люберцах. Туда отправляют все трупы погибших и умерших собак,кошек и др. домашних животных. Клиники заключают договора с этим заводом на утилизацию.Думаю, понимаете, что никакой индивидуальной кремации там не производится. Если только по договоренности с руководством завода, путем хорошего его мотивирования деньгами. Наберите в Яндексе "Усыпление собак" и посмотрите, сколько всяческих клиник предлагают индивидуальную кремацию. Даже урну на дом привезут. У какого, морально убитого, владельца собаки/кошки, хватит духу посмотреть что там, в урне этой? А это может быть просто уличный мусор...А труп животного вот так вот может быть вывезен поглубже в лес... |
|||
25.10.2011, 00:55 | #398 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчет иерархии личных прав - куда ж деваться? Все мы оцениваем и судим, не будем лукавить. Интересно, как в двух словах определить тему поста, на который я отвечаю?А вот что выпускать в действие и даже словесно вовне - тут уже личные иерархии. |
|||
25.10.2011, 00:56 | #399 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.10.2011, 01:00 | #400 | ||
|
|||