Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.10.2011, 15:36 | #481 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2011, 15:38 | #482 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
а что мне за это будет?
а он есть? прям реальный сто процентный шанс?.. Опытные заводчики щенков не всегда пристраивают в нормальные руки, а тут человек, который первый раз в жизни решит отдать взрослое животное с кучей заморочек, возможно не самым простым характером... и прям оп - и в самые лучшие руки, да. (PS я пока только стремлюсь к идеалу) |
|||
25.10.2011, 15:40 | #483 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.10.2011, 15:41 | #484 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно нет. Условия содержания собаки не зависит от того, чему радуется хозяин.
Переадресую-ка Вам этот вопрос) А как Вы оцениваете свою позицию? И грехи на других вешаете по какой причине? И с чего Вы взяли что противоположная сторона кого-то осуждает? |
|||
25.10.2011, 15:43 | #485 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2011, 15:43 | #486 | |||
|
||||
Местный
|
Вы о какой-то конкретной собаке интересуетесь?
Цитата:
Врачи не сидят и думают только, как бы так побольше собак от усыпления спасти, поверьте. У них и без этого забот хватает. Но иногда случаентся - интуиция, обстоятельства, чутье, личная симпатия к конкретному животному... Вы никогда щенков-котят не подбирали что ли? В детстве, хотябы?... |
|||
25.10.2011, 15:44 | #487 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Так вот. Кота пришлось бы забрать мне. Когти почикать и молиться, чтоб Масяне плохо от перспектив сожительства с Гучем не стало. Ну и муж, который Макса не любит... пришлось бы его уломать. Если бы не я, то... Кому нужен 11 летний кастрат-дворняга с кучей тараканов в голове?.. Он орет со скуки по ночам. Он кусает чужих. Его нельзя оставить в комнате - полки станут девственно чистыми, а пол красиво украшенный предметами... У него еще уйма других заскоков - нам по душе веселый кот с активной жизненной позицией. Но кому-то он реально был бы нужен?.. Или доживал бы дни на передержке с кучей других кошаков?.. |
|||
25.10.2011, 15:44 | #488 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Лечит, как свою за свой счет, пристраивает, как свою, отвечает, если пристроенная им собака убьет ребенка, и тд. |
||
25.10.2011, 15:44 | #489 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
25.10.2011, 15:45 | #490 | |||
|
||||
Переехала в реал...