Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.10.2011, 16:01 | #501 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2011, 16:01 | #502 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Нет, цитату просить не буду. Ту, что "по сути" Вы не дадите. Нету таких. Я ветку читала. А пример к "особенностям восприятия" и "как можно еще попытаться "передернуть" не надо мне. Уже хватит. Что касается "каким должен быть вет" на МОЙ взгляд, повторю еще раз, ИМХО, уже сказанное. Вет должен быть специалистом, который честно, ответственно и профессионально делает свою работу. Не считая при этом, что "он ошибаться не может", а знает он всё. и НЕ путает обязанности по ее выполнению с "использованием служебного положения в личных целях". И не считает априори себя с "Цезарем", а остальных - "быками", а вполне адекватно представляет себе свое место и место своих "желаний" в мире. Находясь, например, АПРИОРИ в убеждении, что взять чужое без спроса - значит украсть. А осмысленно ввести при этом кого-то в заблуждение означает... добавить себе "статей", а не медалей. И если ХОЧЕШЬ получить что-то чужое, то нужно: попросить, убедить, купить, наконец, а не воровать, руководствуясь НЕочевидными "высокими материями" и вполне очевидным "финансовым интересом". Вот и все, собственно... что требуется. Что, т.е. ДОЛЖНО быть. Ровно то же, что ТРЕБУЕТСЯ и от всех остальных. Прочее (обаятельность, красота, длинные ноги/выразительные уши, способность сочувственно слушать и всплакнуть коллективно под рюмку) - может быть желательно(кому-то), но не обязательно. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 25.10.2011 в 16:10. |
|||
25.10.2011, 16:06 | #503 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
25.10.2011, 16:06 | #504 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Вы про какого-то конкретного вета сейчас говорите? Как знать, может именно ОН и (с) поступит. |
|||
25.10.2011, 16:07 | #505 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
25.10.2011, 16:07 | #506 | |||
|
||||
Местный
|
Хм... С трудом воспринимается эта формулировка в отношении частника. Нпа службу его никто не ставил и не назначал. Как ему его использовать, априори решать только ему.
|
|||
25.10.2011, 16:07 | #507 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2011, 16:09 | #508 | |||
|
||||
Местный
|
Так как Вы можете требовать от других тех качеств, какими сами не обладаете? Начните с себя!
От такой слышу)))) Про него. А у Вас сомнения в этом имеются?... |
|||
25.10.2011, 16:14 | #509 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
25.10.2011, 16:16 | #510 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не заметили? Или продолжаете радовать "особенностями восприятия" чисто ради любви к процессу? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 25.10.2011 в 16:19. |
|||