Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.10.2011, 16:17 | #511 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2011, 16:25 | #512 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А "какой должен быть", извините, но это абсурд. Врачи - те же люди. Они такое же точно отражение общества, как любой институт. Они разные, потому что люди. |
|||
25.10.2011, 16:26 | #513 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Я мог бы с вами согласиться, но тогда мы оба будем неправы. Последний раз редактировалось lusia; 25.10.2011 в 16:29. |
||||
25.10.2011, 16:36 | #514 | |||
|
||||
Местный
|
Извините, но я хотела бы получить ответ на свой вопрос именно у того, кому я его задала. Потому что он возник по результатам того, что этот пользователь пишет.
И будьте уверены, что живя в Москве и имея достаточно денег, я имею возможность выбирать среди лучших специалистов, кто будет лечить моих собак. |
|||
25.10.2011, 16:39 | #515 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тем более странно... |
|||
25.10.2011, 16:40 | #516 | ||
|
|||
Местный
|
Я уже писала, но могу и повторить.
Я воспринимаю текст , ориентируясь на правила русского языка и принятые(словарные) толкования используемых в нем слов. Цитата:
Пользователю, поставившему вопрос, на который, по Вашему мнению, нет ответа. Возможно, Ваша оценка ее текста будет для нее важна. На мой взгляд, ответ на заданный вопрос есть, и я его уже озвучила. |
||
25.10.2011, 16:41 | #517 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
25.10.2011, 16:46 | #518 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Бред. ИМХО единственный, возможный выход для эмоционального ветеринара, желающего спасти собаку от усыпления, на котором настаивает хозяин - спросить разрешения забрать животное себе. Лично...все остальное ИМХО же - слюнтяйство и безответственность. Как минимум.
Не вопрос ветеринара определять,насколько правомочно решение хозяина животного. Хозяин - он тоже умный, добрый, честный...и наверно много думал перед тем, как принять такое решение...Даже если в клинике кажется безразличным и сухим... |
||
25.10.2011, 16:52 | #519 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вывод: каждимеет возможность выбрать ветеринара по себе. Так о чем спор? Обращайтесь к тому специалисту, моральные качества которого близки лично вам и будет вам счастье) |
|||
25.10.2011, 16:59 | #520 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
ну и славно...а то я уже начала волноваться...почитавши ветку.
Правда не совсем понятно, кто в здравом уме "выберет" ветеринара, который пообещает усыпить, возмет деньги за эту услугу, а потом куда-то сбагрит живое животное..... |
||