Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.10.2011, 17:38 | #531 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка, ну почему с улицы? А если из дома? Не повезло собаке/кошке с хозяевами, не допускаете? И чем та другая лучше этой, что должна получить свой шанс за ее счет?
|
|||
25.10.2011, 17:40 | #532 | |||
|
||||
сама скромность
|
не знаю кто прав, кто не прав, но где то больше года назад, была на форуме французов такая история, молодого француза с демотекозом (надеюсь правильно написала название), привезли в усыпалку, сразу скажу, что обещал или не обещал врач не знаю, знаю только что живет этот француз у девушки занимающеюся лошадьми, как у христа запазухой, и знать не знает, что могло быть по другому, любит - любим, и без болячек.
наверно, если человек точно знает, что на животное есть руки, и в этих руках животное будет счастливо - то почему нет. |
|||
25.10.2011, 17:47 | #533 | |||
|
||||
Местный
|
да уж... очень неоднозначная тема получились...
с одной стороны - обман в каком-бы то ни было виде, это плохо. с другой стороны - очень многие животные именно благодаря обману не только остались живы, но и нашли настоящих владельцев... И это - хорошо.... |
|||
25.10.2011, 17:50 | #534 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На 100 собак одни "ручки" (гадкое ПиКовское слово): спасли из ветеринарки от усыпления, знать кто-то другой загнется на улице/передержке/приюте, дабы желающих особо нет... Но, главное, не вету это решать |
|||
25.10.2011, 17:51 | #535 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2011, 17:52 | #536 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
25.10.2011, 17:55 | #537 | |||
|
||||
Местный
|
Вету заплатили за определенную работу. И все. Он должен эту работу либо сделать, либо отказаться. Может уговорами заниматься, но за свой счет и под полную свою ответственность (лучше себе оставлять, так совсем честно будет)
|
|||
25.10.2011, 18:00 | #538 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
1. Если имеется в виду шанс на жизнь - дал, если собака приспособлена к жизни на улице хотя бы по физическим характеристикам. 2. Правильный по каким параметрам? Абсолютной истины нет. |
|||
25.10.2011, 18:05 | #539 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2011, 18:06 | #540 | |||
|
||||
Местный