Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.10.2011, 18:25 | #561 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.10.2011, 18:25 | #562 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2011, 18:25 | #563 | |||
|
||||
Местный
|
Не станет. Чем несчастнее спасенный индивид-тем больше денег они на него соберут! Причем. зачастую ,спасенный-уже мертв, а деньги продолжают с воплями собирать....примеров -тьма, здесь, не на ПиКе даже.
|
|||
25.10.2011, 18:26 | #564 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2011, 18:27 | #565 | |||
|
||||
Местный
|
Не сомневаюсь. Есть же два мнения: мое и неверное...
"Ни с того, ни с сего кирпич никогда не падает"(с) Вы не помните времен, когда не было прикормщиц, по причине того, что прикармливать было некого? Я помню. Или не верите, что такое еще когда-нибудь будет? Признаться, я тоже не очень... но... |
|||
25.10.2011, 18:28 | #566 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2011, 18:30 | #567 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.10.2011, 18:33 | #568 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2011, 18:36 | #569 | |||
|
||||
Местный
|
деньги - это одна причина.
еще одна: "Собака является прекрасным объектом для повышения личной значимости в глазах окружающих людей. Прекрасным средством для заполнения пустот своей собственной жизни. Демонстративное участие людей в спасении животных, в ухаживании за больными, страдающими животными позволяет показать неравнодушие и личную ответственность, позволяет занять другое место в социуме, получить признание, которого человек не может добиться другими способами (знаниями, работой и т.д.)" Gérarg Muller "Привязанность к животному и болезнь" так что шансов, что кастрюлечниц/спасателей станет меньше - стремятся к нулю. |
|||
25.10.2011, 18:36 | #570 | |||
|
||||
Местный
|
Хоть и вставлено в мою цитату, полангаю, это Вы мне?
Попытаюсь объяснить. Нет, точно не о себе. Я не высказываю свое мнение, а оспариваю мнение оппонентов. Потому что мне не импонирует категоричность, с какой тут все дружно осудили ветеринара. Я просто предлагаю варианты. Никого не пытаясь судить или оправдывать. Да ну! Может чуть более в давнее время, чем в провинции, но точно было. А вот это да, вызывает серьезные сомнения в его возврате..... |
|||