Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.10.2011, 21:30 | #631 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.10.2011, 21:31 | #632 | |||
|
||||
Местный
|
Ох какая тема, блин(((
Несколько лет назад, я приняла решение усыпить свою собаку, болела, врачи не могли определить причину, сдавали анализы, кололи, пичкали лекарствами, мазали. Собака мучалась, терпела, мы тоже мучались. Поехала я в ветеринарку, объяснила все, а мне говорят - не можем, не тяжелобольная(((( Посоветовали обратиться к породникам типа пес и кот. там на меня взъелись, что я собаке не обеспечила достойную старость и все прочее. Обхаяяли, собаку взялись пристраивать. Я сказала, что хочу лично общаться с хозяином, который ее возьмет, потому что много особенностей. написали жалобную историю, нашлась тетенька из соседнего города, пожалела мою собаку, "спасла от нерадивой хозяйки". И давай заново ее на все анализы таскать, по ветам ездить, а потом я узнаю, что моей собаки уже нет в живых((((( официальная версия непереносимость лекарств. Но и это все не главное, я знаю, что это лажа. Собаку мою усыпили, т.к. не поддается лечению. Теперь я не знаю даже где ее могила, прожила она чуть побольше полугода с того момента как я ее отдала. Грустно ( |
|||
25.10.2011, 21:36 | #633 | |||
|
||||
Местный
|
oksana, не, это все есть. Но есть и "сказки" со счастливым концом. Вы же для них шанса вовсе не оставили.
У меня, например, частенько просто просят подобрать собаку во двор, в семью... И если подворачивается подходящий отказник, все сходится. |
|||
25.10.2011, 21:38 | #634 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2011, 21:38 | #635 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2011, 21:41 | #636 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2011, 21:44 | #637 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ага. Без уважительной причины-то. Статья 245 УК РФ. Ваще аргумент ваш... очередной из серии "я слышала". Для того, что бы "трактовать", нужно текстом располагать, а не слухами. |
||
25.10.2011, 21:49 | #638 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Уголовное право Германии не полностью кодифицированно (в отличие от российского, к примеру), то есть, теоретически отдельные уголовные нормы могут содержаться и в административных законах. Но в данном случае меня терзают сомнения. Подозреваю, что в данном случае речь идет об административной норме. Немецким, к сожалению, не владею, но на русском ни одного упоминания о сроке не нашла. Только о штрафе. Это все, конечно, перепевы, но подозреваю, что они соответствуют действительности. Хотелось бы точного контекста. Кого и за что конкретно могут привлечь к уголовной ответственности. |
|||
25.10.2011, 21:51 | #639 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Знаю несколько закрытых дел "За отсутствием состава преступления", одного осужденного на 1 год за кражу - щенка, прежде чем выкинуть с балкона, спер у соседки из квартиры, взломав дверь. В самом выкидывании состава так же не обнаружили... |
|||
25.10.2011, 21:52 | #640 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Что касается текста немецкого закона, гугл вам в помощь. Есть также статьи о содержании животных в Германии, со ссылками на этот закон, на сайтах для желающих переехать в эту страну. Так что я не слышала, я читала. |
||