Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.10.2011, 22:16 | #651 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну хорошо, не нравится "жестокое обращение", скажем - за убийство. Руки - не руки... Но некоторые ветврачи, потворствующие этим ненормальным, удивляют... Хотя да, верно - не мошенники зато))) |
|||
25.10.2011, 22:25 | #652 | |||
|
||||
Местный
|
Да почему же? Меня уже почти убедили, что честный ветеринар только договор выполнять должен, иначе и прививку другую воткнуть может. Вот пришел клиент - вырежи селезенку! Врач и вырезал. Оплатили же. Или сказал гордо - Я этим не занимаюсь, идите к другому.
|
|||
25.10.2011, 22:30 | #653 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
25.10.2011, 22:35 | #654 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2011, 22:36 | #655 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
25.10.2011, 22:37 | #656 | |||
|
||||
Местный
|
как это не имеет? я ж не в прямом, в переносном смысле писала.
врач - это ж авторитет, как скажет, так и сделает владелец. если врач скажет строго и аргументированно (печально и аргументированно, зависит от ситуации) - усыплять пора, хватит собачку мучать, 99% нормальных владельцев собаку отпустит. вот пример, про усыпление. Приводит владелец собаку (случай из жизни), 2 года, здоровая сука бигль. Усыпить, потому что дура, ссыт везде и все грызет. Ветеринар задает вопросы - сколько гуляете, как живете и т.д. и тп. выясняется, что владелец 14 часов на работе, а собака дома - одна. Была проведена беседа, было сказано, что физиологически собака может терпеть 8 часов, что собака имеет потребность гулять, получать впечатления и т.д. и т.п. И было предложено найти другой дом для собаки, в котором содержание животного будет соответствовать его физиологическим потребностям. Владелец отдал суку на пристройство. Собаку через месяц пристроили. |
|||
25.10.2011, 22:39 | #657 | |||
|
||||
Местный
|
сорри за офф, но не подскажете, какие клиники московские хорошие? http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=22802
|
|||
25.10.2011, 22:46 | #658 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
да ладно ... вот бы так на самом-то деле
несколько раз писала (тут на форуме) - усыпите...и про Бонуса в том числе...надо озвучивать эпитеты мне отфутболенные? ============== Давайте в контексте темы...ну про воров и "украл" Сюжет тот же - больная собака на лечение, шансов нет, животное в диких мучениях...но... хозяин авансом проплатил ЛЕЧЕНИЕ и, ну допустим, трое суток содержания в стационаре ... доктор, понаблюдав животинку, проконсультировавшись с др. специалистами, принимает решение "отпустить" и дает животному возможность избавиться от страданий... Этот доктор кто? |
|||
25.10.2011, 22:49 | #659 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2011, 22:53 | #660 | ||
|
|||
Заблокирован