Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.10.2011, 23:28 | #671 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, я так поняла, в ветклинике посчитали собаку не на столько больной, чтоб ее усыплять.
Самостоятельно умершвлять животное - это уж кто во что горазд будут. Допустим , сосед по даче убивал своою старую больную собаку - отрубив ей голову заточенной лопатой, еще слышала про товарища, который убивал собаку при помощи эфира и как-то уж чуть " не по вене" его вводил. ((( В обоих случаях хозяева " избавляли животных от мучений". |
|||
25.10.2011, 23:31 | #672 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
25.10.2011, 23:33 | #673 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2011, 23:33 | #674 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Так, что доктор говорит? Что усыпил?
Тогда НЕ врет, а говорит правду Цитата:
Цитата:
|
||
25.10.2011, 23:37 | #675 | |||
|
||||
Местный
|
Вы вообще посты не читаете или выборочно? У ветеринара нет прямых обязанностей лечить. У него (если он работает в клинике) есть обязанность оказывать услуги населению по прейскуранту (как бы это Вас лично не коробило). И если ему принесли животное усыплять, значит, он должен это сделать в соответствии с регламентом клиники. Это если мы говорим о его трудовых обязанностях, так сказать.
|
|||
25.10.2011, 23:37 | #676 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
25.10.2011, 23:39 | #677 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.10.2011, 23:41 | #678 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
это Вы читаете даже не по диагонали...ага... разговор с Вами об этом, а не об усыплении, а о Вашем примере
доктор оказывал услугу( как вам нравится), ту, которую заказали...а Вы ему руки рвать, по какой-то статье...в юридическом смысле |
|||
25.10.2011, 23:46 | #679 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2011, 23:47 | #680 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
неа.. не успели кончится.. хозяева отбыли, собаку усыпили, чтоб
оборвать страдания... скажите...в вас хоть капля души и человечности есть? или Вы вся прям из букв закона скроены и только строем маршируете? Вы готовы смотреть на мучения животного, умирающего долго и больно, лишь про Вас не сказали Ваше излюбленное "врун и мошенник"? |
|||