Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.10.2011, 23:50 | #681 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Он зачем-то соврал, что лечил собаку???. Вот, если б сказал, что усыпил, то был бы честный человек, а не врун и мошенник. Ветеринару это трудно понять? |
||
25.10.2011, 23:52 | #682 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.10.2011, 23:55 | #683 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2011, 00:01 | #684 | |||
|
||||
Местный
|
Крахобор!)))
Если серьезно, я бы отпустила, вернув оставшиеся деньги, за минусом усыпления. Если остались, конечно. Но предварительно всеже позвонив владельцам и поставив их в известность. Вот и я про то А как Вы проверите? |
|||
26.10.2011, 00:02 | #685 | ||
|
|||
Новичок
|
Про тех, которые приводят на смерть животное по причине того, что наигрались в живую игрушку.
На всяк случай напоминаю - собака не сама же на умерщвление приходит. Ее приводят, на поводке. А она послушно идет за тем, кто приговорил ее к смерти. |
||
26.10.2011, 00:05 | #686 | |||
|
||||
Местный
|
Шансов нет. Тут на лицо желание бабла напоследок срубить. Сравнительно честный способ отъема денег у населения, по О. Бендеру... Ну или неуверенность в диагнозе.
Цитата:
В чем? Что у нас не работает, или что у них работает? |
|||
26.10.2011, 00:08 | #687 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2011, 00:09 | #688 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
не, глаза пластырем заклеил...
Ветеринару наплевать на то, что думает о нем абстрактная TaHи с форума, которая далека от жизни, как Пекин от Москвы... |
|||
26.10.2011, 00:13 | #689 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
26.10.2011, 00:21 | #690 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у каждого своя правда, вот она моя правда. 3 смертника из клиники, кто прожил, а кто дожил свою жизнь у меня. мой первый смертник, Стасян. стафбуль(пусть никого не смущают его уши, был взят как амстафф, но как получилось.... на тот момент, про стафбулей еще мало кто знал) болезней "несовместимых с жизнью" у него хватало. одна только болячка, незаращение баталова протока(которая в принципе оперируема, но в 94 году, да еще и в Саратове, ммм...), остальные жизни сильно не мешали, но имели место быть. взяла в 3 недели, прожил 4,5 года, хотя по всем прогнозам не должен был дожить и до года. вторая смертница, догиня. стафилококковая инфекция, шаг- лужа крови. бывший хоз, помогал мясом год, потом решил забрать вылеченную собаку обратно(это нормально? когда собаку отдал на усыпление, а потом решил забрать? после этого от помощи в кормежке отказались) прожила она у меня не долго, всего около 2-х лет(ушла за радугу в 7 лет), заворот желудка. (соррь за фотки, но что осталось) а вот и та самая питка, которую принесли в 4 мес, вместе с сестрой. на фото она через полтора мес после "усыпления". сестру, хозы пристроили сами, а вот Крысеныш осталась у меня. но самое "смешное", когда за эту сучонку стали просить щеника. когда я ее увидела, у меня первая мысль была, вырастить ее до года. детей от нее я никогда и не ждала, ну нельзя при таком голодном детстве рожать, если этого можно избежать(с человеческой точки зрения). вот такой она была в 8 лет про остальных смертников, можно долго рассказывать их было не много и не мало, смотря, какими мерками мерить. могу сказать про своих собак, все кто их знал, могут подтвердить, что прожили они счастливую, пусть и не всегда долгую жизнь. а по теме, могу сказать так, пусть все деньги и жизни остануться на совести тех, кто привел и кто усыпил здоровое животное. моя имха, что тот кто привел морить здоровое животное, потому что надоело, гораздо белее виноват перед животинкой, чем тот, кто ее усыпил. а если тот кто не усыпил, а взял деньги и пристроил, но пристроил в надежные руки и живность с хозами осталась счастлива и главное жива, пусть распорядится теми деньгами так, как считает нужным, но, как правило, эти деньги идут на ту живность, которую пристраивают, а все что осталось(если осталось), тратится на своих, дабы было счастье "смертнику". |
|||