Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.10.2011, 23:45 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Molya, Где-то они наверно есть...Раз показывают... В России один на сотню частный мож какой.... а так - это концлагерь...
|
|||
23.10.2011, 23:46 | #62 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
З.ы. Не ветеринар. |
||
23.10.2011, 23:51 | #63 | ||
|
|||
Местный
|
Отрывок из записок ветеринара.
Цитата:
|
||
23.10.2011, 23:59 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Evgenevitch, ну как-то не всегда хочется проверять на себе будет взятая в дом собака " жрать все подряд" или нет. Хотя вобщем скорей всего и не будет... Но проверять - не охота...
|
|||
Последний раз редактировалось Molya; 24.10.2011 в 00:02. |
||||
24.10.2011, 00:02 | #65 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.10.2011, 00:24 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
На днях, вет врач спрятал шикарнейшую красавицу кошку в стационаре. спас от усыпления. кошку принесли добрые внуки - бабушка умерла, кошка не нужна. сказали, что ей наверное лет 15. врач посмотрел кошку: шерсть, состояние, зубы - да ей не больше 5 никак!
и что? кошку пристроили в новые руки и те не желаются. даже очередь была на эту кошку. так что не всегда ветеринары идиоты и спасают вполне себе нормальных животных. |
|||
24.10.2011, 00:34 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod, а этим внукам ветеринар что сказал?
"Знаете, у меня тут есть желающие взять кошку..."??? отож на нашу кошку тож были желающие. В деревне. Типа, если кошка будет догадываться приходить поесть - то покормят... наверное... |
|||
Последний раз редактировалось Molya; 24.10.2011 в 00:40. |
||||
24.10.2011, 00:39 | #68 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас живет собака, которую подобрали на улице щенком.
У нее были туалетные проблемы, которые после лечения прошли. В ее случае - ее выбросили. Не возможно потерять собаку, которая ни на шаг от тебя не отходит. Стоит отвернуться, она как Сивка Бурка тут же перед тобой... А если бы ее не просто выкинули, а отвезли в ветеринарку, а там попался бы врач, который выполнил бы свою "миссию" согласно прейскуранту. Кто бы от этого выиграл? Molya, перед тем как рассуждать о приютах в РФ, стоит на них посмотреть в реальности, а не по телевизору Хотя, иногда репортажи из российских приютов демонстрируют по телеку, но даже они не отражают в полной мере ту скученность, вонь и шум, по которому приют можно найти издалека. |
||
24.10.2011, 00:44 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Molya, что сказал этим уродам? сказал сколько это стоит. они отсчитали и радостно умчались. а вет врач за сутки через группу помощи животным нашел ей новых хозяев.
внукам было до финта на кошку, как она сдохнет - усыпят или задушат. главное, что исполнили свой долг - избавились типа гуманно. и не стоит думать гадко на ветеринара и новых владельцев. кошка живет в квартире, спит на кровати и .. в общем обычная кошка. я даже собак в деревню не пристраиваю, если не будет очень-очень знакомого человека там. а "ручки" проверяются в группе многими очень тщательно. пристраивая выкинутую таксу я узнала где живет пара, готов ли муж к собаке, своя ли квартира или сдают, не будут ли против какие-то еще родственники, в каком районе квартиреа, есть ли места для гуляния, какой опыт содержания собаки, работают ли будущие хозяева, если да, то где и кем. Надеюсь, я не промахнусь с его пристройством, как не промахнулся ветеринар. у которого кстати дома 2 "на усыпление " принесенных. одноглазая псевдо-британка и котенок-дворня без 1 лапки. |
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 24.10.2011 в 00:47. |
||||
24.10.2011, 00:49 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod, а че " уродам"-то? им просто эта кошка не нужна... Они ее не заводили. И да, несут за нее ответственность.
|
|||