Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.10.2011, 00:53 | #701 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И грань, да. Но это, ох, как трудно. Людям свойственно...увлекаться. |
||
26.10.2011, 01:01 | #702 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2011, 01:14 | #703 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
ага...вся жизнь внутри МКАДа
это у Вас по каким-то странным понятиям, а я - по жизни... и уж если так, то не вешайте всем ваши ярлыки и...да... как год уже не в "кишлаке" проживаю, а в Питере ===== а на мой вопрос Вы так и не ответили |
|||
26.10.2011, 01:18 | #704 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот меньше всего ожидала такого поста от Вас. Вы же сейчас по сути, зоошизу цитируете. А Вы правда не видите разницы между взрослой дикой парией с улицы, желающих взять которую ноль целых, ноль десятых, и домашней здоровой молодой породистой собакой, которая просто надоела бывшим хозяевам? А если у Вас на глазах приведут усыплять... ну допустим, салюки, Вы будете на это спокойно смотреть? Мол, хозяин-барин, его право, и вет обязан усыпить, а не ежели усыпит, так он подлец последний?
|
||
26.10.2011, 01:19 | #705 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
|
|||
26.10.2011, 01:41 | #706 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Всегда очень легко склеить крылышки и сказать "так доктор приказал"... |
|||
26.10.2011, 01:50 | #707 | |||
|
||||
Местный
|
Для Вас это не ново, не так ли?
Для меня, да и для многих здесь,это не лирика. Это нормально...Врач (человеческий ли, ветеринарный ли), не машина по взиманию денег за услуги. Его дело лечить и избавлять от страданий. Метатели помидоров могут оставить снаряды при себе.Не все в мире измеряется деньгами. Если бы было иначе, жизни бы уже не было. |
|||
26.10.2011, 01:55 | #708 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
26.10.2011, 02:04 | #709 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ветврачи - люди, со своими принципами, или без оных. Одни, например, категорически не приемлют купирование. Вот не купируют и все, по своим моральным соображениям. Другие ни за какие бабки не сделают "мягкие лапки", не калечат хищников, удаляя им зубы... Кто-то отказывается усыплять, просто не может морално этого сделать, никого не осуждая. А есть те, кто за деньги берутся вообще за все перечисленное, еще и сами чего предложат. Потому как люди разные... |
|||
26.10.2011, 07:51 | #710 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||