Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.10.2011, 17:03 | #741 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА,
Какого "того самого"? Вы не понимаете, что значит "без законных оснований"? Вы бы успокоились, что ли. И перестали торопиться. А то Ваши посты все больше на харакири становятся похожи. |
|||
26.10.2011, 17:04 | #742 | |||
|
||||
Местный
|
любой человек, работающий по найму, сталкивается с ситуациями, когда чувствует себя наемником. Если это чувство противоречит внутренним убеждениям, то либо меняют место работы, либо профессию.
если человек (в любой профессии) оказывает платные услуги населению, то рано или поздно встретиться с клиентом, который будет "права качать"... Тут уже действуют другие вещи - авторитарность, репутация и т.д. и т.п. Врачу со стажем, репутацией и/или мировым именем вряд ли кто-то скажет - ты, лечи давай...тебе деньги заплатили. А будут умолять сделать все, что врач считает нужным... |
|||
26.10.2011, 17:08 | #743 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
26.10.2011, 17:11 | #744 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ничего не понимаю. Если не доверять своему ветеринару, своему врачу, то "как страшно жить" (с) |
||
26.10.2011, 17:11 | #745 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
26.10.2011, 17:15 | #746 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот как-то я не могу осуждать ветеринаров в такой ситуации. А насчет совести у таких владельцев... скорее это заигрывание с совестью, самоуспокоение - вот я мол, какой хороший, не выкинул на улицу. А вообще сейчас наверное, крамольную вещь скажу, но если я узнаю, что щенок моего разведения попал в плохие руки, я предпочту узнать, что он бегает там-то и там-то, чтобы приехать и забрать, чем то, что его уже нет в живых, потому как оченно совестливые хозяева привели его к оченно порядочному ветеринару, и... Вот насчет приютов - полностью согласна. Именно для таких собак они и должны быть. А вот если предположим, у нас существовали бы нормальные приюты, именно для отказников и потеряшек, а не для парий, люди, осудившие в этой теме "нечестных" ветов, точно так же их осуждали бы? |
||
26.10.2011, 17:17 | #747 | |||
|
||||
Местный
|
Можно просто вопрос?На всякий случай уточню.Я ЗА усыпление агрессоров,неадекватов,неизлечимо больных и очень старых,ссыкунов в квартирах.Я 15 лет проработала в реанимации и последние 10 лет в роддом,смерть и жизнь вижу каждый день. ПОЧЕМУ и ЗА ЧТО должна умирать молодая,здоровая,адекватная собака,очень любящая людей ,детей и все живое?Прямо таки хвостиком ходящая за тобой,чтоб только быть рядом .И только потому что жена хочет насолить ,бросившему ее мужу?Что породистая-это второстепенно.
|
|||
26.10.2011, 17:18 | #748 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2011, 17:19 | #749 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Тут ключевое слово "иномарка". Пересечение границы. Гора металлолома превращалась в автомобиль путем уплаты таможенных пошлин (или имитации оных). Кто является второй (зарубежной) стороной в ДКП в данном случае не столь важно - частное лицо, автохаус или автошрот (свалка). Важна уплата пошлин и неприсутствие в розыске. В общих чертах так. |
||
26.10.2011, 17:21 | #750 | |||
|
||||
Местный
|
угу... абсолютно то же самое...
вы видели содержимое сейфа фр. вет.врача? вы знаете степерь доверия фр. вет.врачу и со стороны населения и со стороны государства? Вы знаете, что нужный препарат врач может заказать и никто его не обвинит в пособничестве наркоманам? это так...что первое в голову пришло, в качестве иллюстрации того же самого... степень компетенции не обсуждаю, плохие и хорошие врачи везде есть. |
|||