Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.10.2011, 17:47 | #761 | ||
|
|||
Местный
|
Я там вообще не нашла упоминаний об усыплении.
Спорите-то вы про что в контексте "должностной инструкции"? При чем тут "потакать прихоти клиента"? Если в прейскуранте клиники написано, что ветклиника оказывает такую услугу - значит, должны усыплять. И претензии при отказе, если что, не к врачу, а к клинике. Это ветеринарная клиника оказывает услуги населению. На возмездной основе. Привлекая для этого наемных работников. Клиника обязана в своей деятельности учитывать законные права потребителя. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 26.10.2011 в 17:49. |
|||
26.10.2011, 17:50 | #762 | |||
|
||||
Местный
|
Profitability,
Цитата:
|
|||
26.10.2011, 17:50 | #763 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Вы, простите, прикидываетесь? Где здесь в ветке хоть слово о том, что врач ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВЫПОЛНИТЬ УСЛУГУ? Здесь говорят о том, что врач СОГЛАШАЕТСЯ на выполнение этой услуги и ОПЛАТУ за нее берет, но при этом НЕ ВЫПОЛНЯЕТ эту ОПЛАЧЕННУЮ услугу.
|
|||
26.10.2011, 17:51 | #764 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Profitability,
Штуша, а "неопасность" собаки кто в этом случае определяет и как? |
|||
26.10.2011, 17:52 | #765 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.10.2011, 17:54 | #766 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы уже определитесь, Вы обхамить меня пытаетесь или разобраться. Одно с другим совмещать неразумно, не находите? Гражданский кодекс, Закон о правах потребителя, Трудовой кодекс. |
|||
26.10.2011, 17:56 | #767 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Люд, извини, а как иначе? Ну я прихожу в магазин, прошу продать мне товар, мне отвечают - нет, ВАМ не продадим. И по фиг, что ценник на нем висит, и по фиг, что мы - магазин. А тут как? "Наша клиника оказывает услугу... по собственному усмотрению"? |
||
26.10.2011, 17:56 | #768 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
отвечать по закону будет "клиника", а как администрация "накажет" наемника - это совершенно другой вопрос вооот... согласно тому, что подписывает врач, при приеме на работу, он не обязан делать больше того на что шёл изначально...так? |
|||
26.10.2011, 17:57 | #769 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.10.2011, 18:03 | #770 | |||
|
||||
Местный