Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я считаю, что врач обязан был либо отказаться усыплять, либо сказать, что пристроит кошку сам. Даже если внукам на это плевать, как порядочный человек он не должен никого обманывать таким образом. Ему поручили работу, он на нее согласился и не выполнил.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod, то что есть такая группа, где и новые хозяева тщательно подбираются, и передержки нормальные - это замечательно. Спасибо этим людям.
но то, что путь с ненужного животного к этой группе и новым хозяевам лежит через " обманное " усыпление"" - это, имхо, как-то неправильно. Мож без этого "цирка" как-то можно обойтись? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ИМХО... Наследство...живое.... Распоряжаться могут на свое усмотрение... Ну не все у нас гуманисты... Жаль.
У моей дочки в классе, у девочки, уже третье поколение (от прапрабабушки с прапрадедушкой) достался попугай... Большой какой-то.... вроде как еще столько же прожить должен... Ничего... все как-то притерлись... А тут кошку какую-то лет 10 потерпеть не могут... эгоисты.... |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Molya, мне кажется, что если один раз ветеринар скажет, что сам пристроит животное, то потом окажется заваленым отказниками.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я думаю, что за годы практики, у некоторых она поболе 20 лет точно, уже пробовали. Видимо, "цирк" дает какое-то преимущество для животного.
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
О том что " голову поддержать" или о том, что неадеквата привели на усыпление? вы что, уверены в том, что чиха с онкологией тер. стадией будут пристраивать в новый дом? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Selar,
Цитата:
И умудряются как-то отговаривать хозяев от усыпления и подождать хоть пару дней, пока передержка найдется... Хотя, по хорошему, этим должны заниматься нормально организованные приюты, имхо. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||