Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.10.2011, 18:57 | #811 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, А в чем корона жать должна? Не понятно? Во сколько срать и жрать?
|
|||
26.10.2011, 18:58 | #812 | |||
|
||||
Местный
|
Чет темку засорили.Сорри..
|
|||
26.10.2011, 18:59 | #813 | |||
|
||||
Местный
|
Штуша, да не отвлекайтесь вы. Пусть ...и дальше в бумажках сидят. Их личное дело. Может к теме вернемся?
|
|||
26.10.2011, 19:05 | #814 | ||
|
|||
Местный
|
Ну что вам непонятно?
Себе, любимой, вы не отказываете в праве распоряжаться "живыми душами". Вы делаете с ними то, что считаете нужным и решаете за них абсолютно все. С какой стати вы решили, что кто-то может отказывать другим людям в праве делать тоже самое - то есть распоряжаться собственной собакой так, как они считают нужным и как им позволяет закон? Не понятно все еще? Видимо, на слове "усыпить" у многих просто "падает планка". Могу вам для наглядности привести напрашивающийся пример: стерилизация без медпоказаний с последующим беспрерывным ссаньем под себя. Это лучше, чем усыпить? Искалечить так "живую душу". А различные манипуляции с ушами? Кто-то спрашивал мнения "живой души"? Нет, дамы, все для вас, красивых. Вы по сути делаете с собаками все, что вам угодно. Так кто вы такие, чтобы судить других людей и мешать им? |
||
26.10.2011, 19:22 | #815 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, Не ерничайте. В таком случае и вы: господин распорядитель. Определяете свой режим и ритм жизни.
И никто никого не судит, потому как, у каждого свой ад! Я усыпляла собаку, живу с этим до сих пор. Но из прихоти я не стала бы этого делать. Я не знаю, честно, что бы я стала делать, если, вот надоела собака, ну не могу. Не знаю!!!!!!! И успокойтесь уже, не стерилизовала я свою красопетку и ухи ей не обкорнала. Именно потому, что последствий испугалась. Ухи в 2 года заживают плохо, а Пропалин давать всю жизнь, а не известно как у меня старость сложится! Так что в течку ее, сплю ка Чикатило. ____ А на мой вопрос о Цитата:
А закон у нас как дышло- куда повернул, туда и вышло. ++++++++++++ А в целом, разговор превращается "А ты кто такой?" (с)М.Булгаков |
|||
Последний раз редактировалось Штуша; 26.10.2011 в 19:25. |
||||
26.10.2011, 19:30 | #816 | ||
|
|||
Местный
|
ЧЕГОООО?
Вы что, бредите? Если не знаете значения слова "ерничать" посмотрите в словаре, прежде чем хамить. Какого вы еще ответа не получили? Тут в ветке все есть. Что вам нужно узнать? У врача масса вариантов: он может усыпить, может не усыплять, если имеете возможность, может сменить клинику на ту, где такие услуги не оказывают, может сменить профессию. Все в его руках. За усыпление собаки ему ничего не будет. Вам по факту кражи собаки - в милицию, писать заявление. Что-то осталось не ясным еще? Цитата:
Попытка не удалась. А "по Булгакову" - это вы сама как-нибудь, без меня. Хватит с меня "усыпляльщицы зассанцев". И кстати, никакой это не Булгаков. Это из Ильфа и Петрова. По Булгакову - это "разруха в головах". Вам об этом стоит вспомнить между прочим. |
||
26.10.2011, 19:35 | #817 | |||
|
||||
Местный
|
У частника, например, тоже? Знаю массу мелких частных клиник, в глаза не видевших никаких ДИ...
БЯКА, откуда это? Источник официальный, обязательный для всех? luckyfood, Вы снова в свой случай... Разговор о неизлечимо больном и потому страдающем животном. А о молодом, здоровом и просто надоевшем. Но даже о Вашем примере - я не говорю о том, что "ай-яй-яй, как не стыдно", а о том, что это "МОЯ проблема", то бишь исключительно владельца - говорить неверно. "Грех" (назовем это так) на душу он не на свою всеже возьмет, а переложит на хрупкие плечи ни в чем неповинного ветврача. И адресованы мои слова не Вам, а людмила и скотч, в ответ на конкретный ее пост. При чем тут Вы со своими разъяснениями? Извините, но корректностью в адрес всех без исключения ветврачей тут тоже никто особо не заморачивается. Уже и в краже, и в мошенничестве обвиняли, так что.... Когда не смог спасти - это одно. Поверьте, очень неприячтный момент. Но он не идет ни в какое сравнение с усыплением (убийством) здоровой собаки. |
|||
26.10.2011, 19:42 | #818 | ||
|
|||
Заблокирован
|
lusia, и опять и снова. И так до тех пор пока на ПиКе не перестанут появляться безнадежные собаки, "спасенные" отважными ветами.
|
||
26.10.2011, 19:48 | #819 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|