Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.10.2011, 20:42 | #841 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2011, 20:42 | #842 | |||
|
||||
Местный
|
не разберетесь. Слишком законы далеки от жизни. Должно быть так, как написано, а делается так - как делается... И так - везде (то, что собаководства касается).
возможно, через много-много десятилетий что-то и изменится. Зоозащита поработает, потому что больше, по-большому счету, и некому... меня это не смущает, не беспокойтесь. |
|||
26.10.2011, 20:42 | #843 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
26.10.2011, 20:43 | #844 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2011, 20:43 | #845 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Практикую сто лет в обед. Не усыпила не одной собаки, кроме своих личных и собак близких друзей, в тяжелом неизлечимом состояни. Просто говорю, что я этим не занимаюсь. Врач может ведь и проще отделаться: сказать, что нет соответствующего технического оснащения или что-то типа того... Кроме того, сейчас гораздо труднее получить разрешение на усыпление, чем отказаться от него. Необходима лицензия на хранение соответствующих ЛВ, а не у всех клиник она имеется + возможность утилизации. О чем вообще разговор, не понимаю? Не хочу делать чего-то, просто не буду и все. И не делаю. И никаких проблем с прокуратурой. А налоговую я в принципе заинтересовать не могу - упрощенка у меня! Уфф... Простите, но надоело уже чушь читать... |
|||
Я мог бы с вами согласиться, но тогда мы оба будем неправы. Последний раз редактировалось lusia; 26.10.2011 в 20:48. |
||||
26.10.2011, 20:46 | #846 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2011, 20:46 | #847 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, почему тогда, при регистрации, мне нигде никто ни словом не обмолвился о моих, якобы, обязательствах? Никаких требований, помимо соблюдения определенных норм и условий, и уплаты вовремя налога? ...
|
|||
26.10.2011, 20:52 | #848 | ||
|
|||
Местный
|
lusia, об этом лучше с Булькой:) Но, насколько я в теме, любая организация, в открытом режиме предоставляющая услуги населению, это по умолчанию - договор публичной оферты, который не предусматривает права у оказывающего эти услуги - выбирать.
Но, по-моему, у клиник что-то есть в уставе, про то, что они не усыпляют здоровых собак? И этим должны заниматься специальные службы. Или я путаю? |
||
26.10.2011, 20:52 | #849 | |||
|
||||
Местный
|
А мне-то как надоело
Вы делаете классическую ошибку. Распространяете свой частный случай на общее правило. Если вы владелец клиники и не знаете законодательных основ своей деятельности, это трагично. Дело даже не в том, что Вас не поймали за руку или Вам не попадались грамотные клиенты, вопрос в том, что будучи профессиональным участником рынка Вы чудовищно безграмотны и у Вас отсутствует культура ведения бизнеса. Раз верите в то, что пишите. И вряд ли в Вашем и аналогичных случаях можно рассчитывать на эволюционное движение, что характерно. Только силовые методы. Учите матчасть, госпожа предприниматель на упрощенке. Вам уж это делать обязательно. |
|||
26.10.2011, 20:55 | #850 | |||
|
||||
Местный
|
Вы слышали когда-нибудь, что незнание законов не освобождает от ответственности? Кто Вам что должен был разъяснять? Читать вводный курс лекций по гражданскому праву, что ли? Подразумевается, что раз уж Вы полезли в предприниматели, так должны обзавестись необходимыми знаниями.
|
|||