Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.10.2011, 20:55 | #851 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
а Вы и этого не делаете.. только все размыто, абстрактно и угрожающе...
Я не единожды просила Вас - об"ясните и не посылайте читать то, что по Вашему мнению нам, с нашим скудным умом, не доступно. Когда меня в вет. ветке спрашивают - стараюсь максимально доступно об"яснить... ну уж если не совсем чепуху спрашивают, на доступном языке... А от Вас, ни в одной ветке, ни разу ничего толкового не получил никто. Более того, почему-то на вопросы, заданные именно Вам, отвечают иже с вами, а Вы их ...ах, не заметили...или ниже Вашего достоинства до них опуститься?... ПыСы...то, что я процитировала к теме отношения никак не имеет? совсем-совсем? надеюсь, что не отправите перечитывать весь ГК,ТК и пр. К ...уже было... |
|||
26.10.2011, 21:00 | #852 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Причем существует длинненький список, когда я вообще имею права не пустить на порог клиента: когда он пьян, когда неспособен зафиксировать\удержать свою зверюшку и тем самым опасен остальным клиентам и в первую очередь персоналу, когда клиент должен энную сумму и т.д... Цитата:
У нас: Нельзя усыплять здоровое животное, (агрессивное поведение не является поводом для усыпления) только больное неизлечимой болезнью и то, лечение которого связано с длительными болезненными процедурами с неясным результатом.евтаназия проводится по законом предусмотренному протоколу, спец лекарством вводимым в\в. Хoзяин присутствовать не обязан. Но ветеринар может законом данной властью отказаться проводит манипуляции с животным, если владелец неспособен оказать \обеспечить ассистенцию, правда ни одного такого случая (когда вет отказался усыпить, если хозяин не держит) не знаю... |
|||
Книги, рисунки, открытки, игрушки https://marika-stanovoi.ru/ Последний раз редактировалось Marika Stanovoi; 26.10.2011 в 21:14. |
||||
26.10.2011, 21:01 | #853 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА,
Я отправляю читать? У Вас совесть есть вообще? Я только и делаю, что отвечаю по кругу на одни и те же вопросы по возможности в доступной форме. ну, не тяну на уровень адаптированной для детей Библии в картинках, звиняйте. Вы мне задали конкретный вопрос про закон. я Вам на него и ответила. Не зарывайтесь, будьте так любезны. |
|||
26.10.2011, 21:01 | #854 | |||
|
||||
Местный
|
Надоело. Все в сад. Учить матчасть.
|
|||
26.10.2011, 21:03 | #855 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну и расторжение договора об оказании услуг в одностороннем порядке исполнителем возможно, это специально оговорено отдельной статьей Гражданского Кодекса. В этом случае исполнитель обязан возместить заказчику убытки. |
||
26.10.2011, 21:09 | #856 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если у клиники нет технических возможностей и квалифицированных специалистов для осуществления остеосинтеза, например, они все равно будут обязаны его делать? Риторический вопрос... Свой частный случай я лишь в пример привела. Я не в вакууме живу. Общаюсь с коллегами по всему миру регулярно и разговоры мы разные разговариваем. О предоставлении тех или иных услуг по желанию и без, в том числе. Так что представление о чем говорю, имею. Цитата:
Цитата:
Тем не менее, что нужно - разъяснили же. |
|||
26.10.2011, 21:10 | #857 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
26.10.2011, 21:16 | #858 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2011, 21:17 | #859 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2011, 21:18 | #860 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Просто "эмо" не пойдут в милицию и в роспотребнадзор. А я, к примеру, пойду. И ваш директор магазина меня не только обслужит, но еще и штраф заплатит. Все-таки до чего у нас порой люди дремучи в том, что касается их прав. |
||