Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||||||||
|
|||||||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
![]() начиная с вашего появления в теме сегодня... всё, что Вами написано на мои вопросы... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Гы. "Спасатели", значит?
Не. Цари. Ну как есть цари. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Почему? Они не граждане РФ? У них родителей нет?...
Цитата:
Хотя, по большому счету, с Вами я скорее склонна согласиться, в данном вопросе. Меня тоже как-то пытались отказаться обслужить с собачкой на руках. На вопрос, где это написано, что я не могу заходить с собачкой в магазин? Мне указали сначала на дверь с табличкой ![]() ![]() В конце приписала, что если меня еще раз остановит охранник из-за собачки, я жалобой в книге не ограничусь... Но ветклиника - не магазин, понимаете? Там своя специфика. Врача нельзя заставить лечить животное, которое он лечить не умеет, не имеет тех. оснащения, препаратов и просто желания. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
БЯКА,
Это все, что Вы вычитали из моих постов? Ну, с чем Вас и поздравляю, собственно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Интересно было бы мнение компетентного юриста - какое законное основание можно использовать для отказа в этом случае. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
На ютуб недавно ткнула в один ролик. Представьте себе, девочка эмо (а может гот) разрезала вены перед вебкамерой и демонстрировала это интернету. Солидно так разрезала, по правилам, "вдоль", а не поперек.
А вы говорите - милиция. Хотя если пойдут - ну будет тоже самое, что и в случае с не-эмо. Просто раз продолжают "не обслуживать", то просто никто не жаловался. ![]() Хотя может быть у него есть законные основания. Например, они "в пачкающей одежде". Или "в состоянии" специфическом. Таких лиц даже в метро "не обслуживают". Цитата:
Не иметь возможности оказать услугу и отказать посетителю - это две большие разницы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я пас. Мне достаточно моего госдиплома. Так что без меня.
![]() Скажите, а если я в третий раз напишу, что форма собственности клиники не имеет никакого отношения к гражданско-правовым отношениям с клиентом, есть шанс, что этот факт (не побоюсь этого слова) каким-то образом будет Вами замечен? ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||