Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.10.2011, 21:39 | #871 | |||
|
||||
Местный
|
Ветклиника и магазин - с точки зрения закона - один черт. Запомните уже это. Плевать закону на Вашу специфику. Вся разница между ветклиникой и магазином в том, что в первом услуги оказывают, а во-втором товары продают. Разные главы закона о правах потребителя. Но обсуждаемого момента это не касается. С этой точки зрения (правил заключения договора) разницы никакой. Как бы Вам ни хотелось обратного.
|
|||
26.10.2011, 21:40 | #872 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да я поняла. Законодательство Германии по этому вопросу Вы не изучали, но тем не менее позволяете себе высказывать предположения о том, что я могу там "вычитать" или "не вычитать". Манера общения с оппонентами все больше напоминает манеру студента 3-го курса, только что удостоившегося причастности к неким знаниям.
|
||
26.10.2011, 21:41 | #873 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как эту разницу можно доказать? Практически, как? |
|||
26.10.2011, 21:43 | #874 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2011, 21:43 | #875 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.10.2011, 21:44 | #876 | ||
|
|||
Местный
|
А вот тут, на мой взгляд, у вас карт-бланш.
Думаю, это зависит от услуги. Кстати, мне лично ветеринары, "отказывающие" мне в услуге по причине того, что "не могут", очень импонируют. Я тогда просто пойду искать того, кто может. К сожалению, на практике порой бывает, что "не могут, но делают". Чего-то. |
||
26.10.2011, 21:48 | #877 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но практически, кто в здравом уме будет требовать оказать услугу, если для этого у клиники нет в данный момент технической возможности...если только особо продвинутые в понимании своих прав граждане. |
||
26.10.2011, 21:48 | #878 | |||
|
||||
Местный
|
Меня не возможность использования интересует, а прекращение права собственности Пусть это будет не автомобиль, а стиральная машинка. Вопрос тот же.
|
|||
26.10.2011, 21:48 | #879 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
не смешно... ничего конкретного Вам сказать-то и нечего |
|||
26.10.2011, 21:49 | #880 | |||
|
||||
Местный
|
На мой тоже
Цитата:
Да. И все потому, что ни за что не отвечают. Владельцы ведь в большинстве потворствуют - вскрытие не делают, в суд не идут. Ну о-очень редко. |
|||