Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.10.2011, 21:50 | #881 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Отказ по принципу "не хочу и не буду" или "физиономия мне ваша не понравилась" невозможен. Основания для отказа должны быть общими для всех и законными. Ну а дальше, нет пределов человеческой мысли, как Вы понимаете |
|||
26.10.2011, 21:50 | #882 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.10.2011, 21:52 | #883 | |||
|
||||
Местный
|
Как я уже говорила, договоры мало где используются.
Со стиральной, мне кажется, все проще. У нас их просто к контейнерам выносят... Кто-то там будет в суд подавать, если Вы подберете?))))) |
|||
26.10.2011, 21:52 | #884 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2011, 21:56 | #885 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2011, 21:58 | #886 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
я Вас в репетиторы к себе и не звала, чой-то Вы себе надумали-то?...бессмысленное занятие...
у Вас же принцип наличия диплома, а не знаний и возможности ответить конкретно, на конкретный вопрос |
|||
26.10.2011, 22:02 | #887 | |||
|
||||
Местный
|
Если Вы действительно учредитель или ИП, то отвечать именно Вам перед госорганами и по гражданским искам. И я не конкретный вопрос имею в виду. Все, что Вы пишете - это что-то с чем-то. Я понимаю, что Вы, видимо, не в крупном городе находитесь. У нас чем дальше от Москвы, тем жизнь веселее. И те же налоговые отжигают не хуже предпринимателей. Но все равно это просто недальновидно, но дело хозяйское, конечно.
|
|||
26.10.2011, 22:02 | #888 | ||
|
|||
Заблокирован
|
БЯКА,
Это бесполезно. Вы хотите получить ответ на конкретный вопрос - какое законное основание может использоваться для отказа в умерщвлении здорового животного? Если получите компетентный ответ от юриста - напишите, плиз. Интересно. |
||
26.10.2011, 22:03 | #889 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.10.2011, 22:06 | #890 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Juli_V, если Вы потрудились прочитать всё, что я написала (там немного, честно)... то совсем нетрудно понять, что насчёт "пробрало" я имела ввиду только злость на таких.. м.. людей. Я вот почему-то верю, что Вы испытали бы такие же эмоции. Да ладно - уверена, что приходилось. В одной разницей - по поводу усыпления обращаются к врачам... Про деньги там ни слова. Даже больше - я в первой же фразе согласилась с вами. Ну, не знаю, как ещё расписать.... Если Вам так интереснее думать... что я предпочитаю "отъём денег под выдуманным предлогом" - Я умываю руки. |
||