Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.10.2011, 01:10 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Другой ветеринар взяла себе попугая. птичку принесли усыплять. так как у них дома ребенок, а у птички подозрение на орнитоз (другой врач ставил диагноз на глазок). когда им предложили птичку полечить, стало ясно что : ой, да ну на фиг...
Птичку она не усыпила, вылечила от ангины. живет у нее... Другой вет врач... Пришли в клинику люди. шмякнули белого питенка истощенного на стол. усыпите, нам не надо. шмякнули деньги и ушли. без вариантов. и что, теперь бежать, догонять, в ноги падать: а разрешите мы не убьем вашего щенка, от которого вы отказались? да в пень их!!! щенка не усыпили, вырастили, прожил 9,5 лет, погиб по трагическому стечению обстоятельств. |
|||
24.10.2011, 01:11 | #82 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вообще самое неприятное то, что при подобной процедуре требуется полнейшая конфедециальность.
Однако, наши веты не знают о понятиях чести и нравственности Спасая от усыпления, выводят на форум идиотов сотрудников которые начинают рыдать в темах " Сволочи!!!!!! Пришли чтобы усыпить" ! А по закону, за такое спасение , штраф 280 000 в пользу Федерального бюджета, за обман клиента и подлог документации..... |
||
24.10.2011, 01:13 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2011, 01:14 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Сижу в преприемной клиники, жду подругу врача. со мной доберман. Добер вдруг усиленно интересуется огромным картонным стендом.
лезу туда - вижу испуганного насмерть перса. красиииивого... приходит подруга, я ей сую этого перса. она в шоке. я говорю: эт не мой, сама понимаешь, вон там сидел. начинается суета, все ищут хозяев кота. конечно их и след простыл. Вот они - не заплатили за усыпление животного. а подкинули ветеринарам из своего кармана усыпить. Мутанты чертовы. подруга вет кошку забрала, за время что она у нее жила - проблемы были только с чуть текущими глазками, что для персов не редкость. психика отличная, кошь ласковая, здоровая и не гадит - что для перса вообще золото. пристроили в хорошие руки. Спасибо подруге, что не усыпила. и дело было не в том, что ей за это не заплатили. |
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 24.10.2011 в 01:17. |
||||
24.10.2011, 01:17 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
я, как и многие знакомые вет врачи, против "спасения" укушенных на всю голову животных, безнадежно больных или абсолютно бесперспективных животных, к примеру, старых или неказистых дворняг.
а вот остальных не дать убить при условии пристройства - очень даже за. и наплевать на волю каких-то там мутантов, которым на животное плевать. |
|||
24.10.2011, 01:17 | #86 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.10.2011, 01:18 | #87 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.10.2011, 01:18 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а когда смотришь темы о спасенных от усыпления, спустя год/два - опять это же животное. С уже испорченным характером от передержек, смены людей и т.д. - то непонятно, кому лучше от спасения. не могу цифры привести (не считала), но хороших историй в разы меньше, чем гуляющих по руках животных... В разы... |
|||
24.10.2011, 01:19 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2011, 01:20 | #90 | |||
|
||||
Местный