Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.10.2011, 22:09 | #891 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.10.2011, 22:10 | #892 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
а то в "защите прав потребителя" запрещено причинять вред здоровью и жизни клиенту и его имуществу(животному), оказывая ему услугу... в другое меня носом не ткнули, что сама нашла, то и пользую... |
|||
26.10.2011, 22:12 | #893 | ||
|
|||
Местный
|
Да я то потрудилась.
Это вы не потрудились прочитать то, что написала я. Несмотря на то, что я вам специально подчеркнула, о чем я писала изначально. Повторно. Вы и после этого продолжали утверждать, что меня что-то там бы "проняло". Почему вы меня упрекаете в том, что я не прочитала вас, если кинулись мне что-то доказывать, не удосужившись прочитать, о чем я пишу? Хотя вы не обращайте внимания. Творите. Я привыкла уже. |
||
26.10.2011, 22:13 | #894 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Т.е. ветслужба с одной стороны частично сервисная организация, с другой стоящая немного "над" потребителем, который во многих случаях попадает под ветеринарный надзор и "руководство" особ в части возможных епизоотий... |
|||
26.10.2011, 22:16 | #896 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Есть факт - ветеринар тоже человек, а не "Салтычихина крепостная". И имеет такие же права, которые и остальные люди. И потому имеет право выгнать пьяного, грязного, дебошира и так далее. И отказать в приеме гражданину, отказывающемуся намордник надеть на собаку. И тушу собакину килограммов 30-40 не обязан, к примеру, на стол запихивать - не грузчик. И наверняка много ньюансов всяких. Но это все не "потому что мне так захотелось", а по вполне адекватной причине. |
||
26.10.2011, 22:17 | #897 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас с месяц назад была совершенно жуткая история.сразу скажу-незаконная.И мне если честно плевать было в тот момент на закон В общем ехал в маршрутке мужчина.И вез этот мужчина лысого шпица.Усыплять вез,о чем спокойно и сообщил некой даме(назовем ее М.).Та естественно в шоке..Болен говорит неизлечим,в 3 клиники обращались-не знают что с собакой.На предложение М.прямо сейчас проехать к ее врачу на осмотр и если что там и усыпить-отказ.Типа я все решил и еду сразу усыплять.(причем ехал в единственную клинику где усыпляют дитилином).Естестенно М.начала умолять отдать ей собаку,что она сама будет лечить песика.В общем мужчина психнул и вышел на остановке из маршрутки То есть что мы имеем по сути-бедный хозяин убитый горем едет усыплять безнадежно больного песика(на маршрктке,ага.И в самую дешевую клинику естественно).Тут к нему пристает безумная тетка с просьбой отдать собачку ей,со слезами и заламыванием рук.Нормальная реакция в общем то-пересесть в другой автобус и дальше скорбно вести усыплять любимую собачку... Дальше подключаеться целая цепочка людей.М.звонит знакомой шпице владелице П. в слезах...П. звонит мне,я еще одной знакомой Ш. Ш. делает звонок в клинику с просьбой помочь.Хвала всем богам в клинике работал "нечестный на руку" врач,он ввел малышу рометар а не дитилин,затем отнес якобы мертвое тело в морг ну и передал его Ш.В общем сволочь а не врач-деньги взял а собачку не усыпил. Собачку перевозят П,на пузике клеймо.Питомник московский.Звонит,обьясняет ситуацию.Звонок делаеться с оной целью-выяснить имя и возраст собаки. Краденный наш мальчик оказался.Полгода назад украли.И шпица этого все местные породники знали-звезда рингов,почти Интерчемпион(маленько не успел закрыться) |
|||
26.10.2011, 22:18 | #898 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Про остальное - я придумала. Идеализировала, т.ск., Ваш образ. Признаю свою ошибку и... фактически уже переход на личности. Доказывать ничего не буду (как и раньше, собственно...). И Первые свои две фразы приводить тоже не буду. Будем считать, что их не было. |
||
26.10.2011, 22:20 | #899 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2011, 22:21 | #900 | |||
|
||||
Местный
|
Врете Точнее, невнимательно читаете. Смотрим в книгу, видим известно что, но книга в итоге и виновата.
Найдите про публичный договор в ГК. Или носом надо ткнуть в буквальном смысле? Кстати, там же есть ответ и про "невозможность выполнить услугу". Хотя, подозреваю на самом деле, это мало кого интересует, но вдруг, не просто потрындеть |
|||