Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.10.2011, 22:44 | #921 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.10.2011, 22:44 | #922 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я не знаю обязанностей и возможностей вет.врачей в России, вам, наверное, виднее, это два. Цитата:
не хотите обсуждать благодать во Франции, но постоянно об этом вспоминаете. Речь в данной ветке не о Франции вообще-то. И это - три |
|||
В сумраке нет разницы между ранним завтраком и поздним ужином. Звездные кавалеры здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23808 Последний раз редактировалось oksana; 26.10.2011 в 22:47. |
||||
26.10.2011, 22:49 | #923 | |||
|
||||
Местный
|
Roby,
Мать...привычно откликнулось эхо. Причем тут отказ от эвтаназии? Вы опять валите в кучу административное законодательство и гражданско-правовое. Клиника не может отказать клиенту в оказании услуги, содержащейся в прейскуранте клиники без законных на то оснований. При этом форма собственности клиники никакого значения не имеет, поскольку речь идет об оказании услуг населению. А вот законные основания в каждой стране свои. В рамках разумного (отличия,в смысле). Более того, как мы дружно выяснили, в той же Германии ветеринар наоборот, не имеет права оказать услугу по эвтаназии животного без медицинских показаний. Опять непонятно? По ссылке не пойду. Хотите, чтобы я комментировала текст, давайте перевод. |
|||
26.10.2011, 22:52 | #924 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2011, 22:53 | #925 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.10.2011, 22:53 | #926 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня был случай, когда у моего кобеля панкреатитника случился очередной приступ, я обессиленная уже, позвонила подруге, чтоб пришла, помогла мне с усыплением ну и морально поддержать... Она мне так спокойно сказала, что еще бы поборолась. И Вы знаете, я поборолась. После этого он прожил еще счастливых 1,5 года, без приступов и все такое. Всеже его пришлось усыпить, но в этот раз уже все было окончательно ясно. А так может сколько бы я себя еще казнила за торопливость.... |
|||
26.10.2011, 22:56 | #927 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Juli_V, Булька, вам от своей законопослушности не очень тошно? Может, для кого-то и важно будет потом получить какую-то компенсацию и т.д. и т.п. А я б предпочла, чтоб в этом случае ветеринар наплевал на закон, с "правами потребителя" в придачу. |
|||
26.10.2011, 22:56 | #928 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Клиент может искать другого ветеринара или оставлять живую собаку в клинике. Ветеринар займётся её пристройством. Согласно государственным законам. Марика всё написала так, как я прочитала везде. |
||
26.10.2011, 22:57 | #929 | ||
|
|||
Местный
|
И что?
Мой пост относился к конкретной цитате. Цитата:
А вам - как угодно. |
||
26.10.2011, 23:00 | #930 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Человек задал конкретный вопрос: должен ли ветеринар проверять, является ли клиент собственником? Мой ответ: нет, не должен. Ваш комментарий: вам от своей законопослушности не очень тошно? Это что было? Ну ответьте вы на конкретный вопрос VN: должен ли ветеринар проверять? Со всей своей "душевной чуткостью". Я почитаю. С огромным интересом. Мне очень интересно, что ваша "тонкая натура" ответит. |
||