Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.10.2011, 23:02 | #931 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
26.10.2011, 23:04 | #932 | |||
|
||||
Местный
|
Вы знаете, или Вы не были никогда в такой ситуации, или... Надежда умирает последней. И даже если все врачи мира заявили о безнадежности собаки, продолжаешь надеяться на чудо. Для Вас этот лишний день - день мучений. Для меня - последний день надежды на чудо, когда еще горя, неизбежного не произошло на лирику подтолкнули, аж расчувствовалась
|
|||
26.10.2011, 23:05 | #933 | ||
|
|||
Местный
|
Roby, а вы что-нибудь читаете?
Вот пост, который вы процитировали: Цитата:
Цитата:
|
||
26.10.2011, 23:06 | #934 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Об том и речь, что прежде, чем комментировать, надо понять, о чем именно идет разговор. А не два слова через три. Уж извините за прямолинейность. |
|||
26.10.2011, 23:06 | #935 | |||
|
||||
Местный
|
Roby, как рада, что вы чему-то учитесь таки
еще год назад вы были уверены что эфтаназия здоровых животных, по желанию владельца во Франции не существует. ваши слова: Цитата:
а в этом году уже и факт подобной эвтаназии (по желанию владельца) признаете и документы читаете... молодец!!! |
|||
26.10.2011, 23:08 | #936 | ||
|
|||
Местный
|
Раньше надо было читать.
Когда было написано, что "в Чехии" также. А именно: и в Чехии нельзя отказать в услуге, указанной в прейскуранте, без законных оснований. Там все также, как и в России. В части гражданско-правовых отношений. А не отдельных ньюансов законодательства. Если опять не понятно - уже без меня. |
||
26.10.2011, 23:09 | #937 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.10.2011, 23:10 | #938 | ||
|
|||
Местный
|
ExsSR(SL17), вы меня ответом осчастливите или мне можно уже уматывать кино смотреть?
Только из-за вас тут уже торчу. |
||
26.10.2011, 23:11 | #939 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
ИМХО, раз уж такая беда, лучше вызвать на дом. Сейчас есть даже фирмы, специализирующиеся именно на этом. Я считаю, что зверю приятней умереть дома, на руках любимых хозяев, без лишних стрессов.... А тащить, тем более - оставлять!.. Мне однажды дали 4 телефона (собакин умирал у меня, инсульт, последний приступ - совсем слёг. Не могла я сама..... Ну никак. Морозы за тридцатник, дома такая беда. Звонила всем подряд...). Вот и получилось так, что пришлось сначала самой воспользоваться... Усыплял, правда, коллега - такие заносы были, движение умерло, а ждать уже нельзя было, так ему было плохо.... "Ритуальщики" приехали уже забрать. Так всё чинно, тихо, мирно... И потом рекомендовала клиентам.... Тем, кому "пора" могло стать в любой момент: раковым, в основном... Вот что интересно: мне звонили с благодарностями!,.. Не знала, что ответить... Настолько гуманно, аккуратно, деликатно ребята работают. И освобождают врачей от этой тяжёлой обязанности (нет, они тоже врачи, разумеется...). Я испытывала к ним благодарность. |
||
Последний раз редактировалось Хамелеон; 26.10.2011 в 23:15. |
|||
26.10.2011, 23:12 | #940 | |||
|
||||
Местный
|
Roby,
Вот Вам первый пост Marika Stanovoi в конкретной дискуссии. еще комментарии нужны? http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=788 Если она имела в виду то, что Вы написали, то это точно вписывается в поговорку про звон, непонятно откуда раздающийся. И следующий пост это подтверждает. Как и то, что процитированный Вами отрывок, относится несколько к другому вопросу. Не подтасовывайте факты. http://pesiq.ru/forum/showthread.php...20#post2798220 |
|||