Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.10.2011, 23:15 | #941 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Пока только меня обнадёживает фраза "любой ветеринар может отказать". Надеюсь, что таких фр.ветеринаров, которые откажутся усыплять здоровое животное - большинство. |
||
26.10.2011, 23:16 | #942 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Булька,
Не надоел юридический бенефис вперемешку с хамством? Действительно, детский сад, трусы на лямках. |
||
26.10.2011, 23:19 | #943 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2011, 23:23 | #944 | |||
|
||||
Местный
|
Читаю вас (с Булькой) всегда очень внимательно.
Такое впечатление сложилось из вашего коллективного творчества в этой теме "По вам" получается, что надо всегда следовать "клиент всегда прав". И тут же утверждается, что проверить ничего невозможно. А моя "тонкая натура" считает, что при малейшем сомнении, можно и забыть про права потребителя, если ошибка неисправима. Что ни так? |
|||
26.10.2011, 23:26 | #945 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.10.2011, 23:27 | #946 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы конкретную цитату привели. Я вас и просила это прокомментировать. В общем, я поняла: натуре нечего сказать "по вопросу". Только о чужом "облико морале". ну а я вам на вопрос отвечу: нет. Мне совсем не тошно. Ни от того, что я знаю свои права, ни от того, что я знаю свои обязанности. Мне от этого комфортно. |
||
26.10.2011, 23:31 | #947 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2011, 23:33 | #948 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=894 Склонна думать, что многое разнится. Не только существование бродячих собак, отсутствие обязательной идентификации, отсутствие законов о содержании питомников, существование ПиК с выставленным на всеобщее обозрение сбором денег и сканированные отчёты об их использовании......многое разнится. Да. Теперь понимаю. |
||
26.10.2011, 23:41 | #949 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2011, 23:51 | #950 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы уверены, что именно Ваша точка зрения истина в последней инстанции? Это очень самонадеянно брать на себя функции Господа бога. И права потребителей тут ни при чем, кстати. Вот конкретно по этому пункту. А вообще, Вы вряд ли внимательно читаете посты, как говорите, потому что вот на эту тему Цитата:
|
|||