Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.11.2011, 17:39 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Записывают по этому телефону. 8-499-320-79-37 Но можно предупредить инструктора на ближайшей тренировке. |
|||
20.11.2011, 19:31 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
В этой теме есть судьи? Я просто не знаю куда задать свой вопрос. Вобщем у меня собака делает фронтальную посадку на подзыве. Но на "апорте" ей самой комфортнее усаживаться сразу у левой ноги. Можно ли так оставить или если подзыв фронтальный, то и с апортом нужно фронтально садиться?
Не сочтите за грубость, но мне не надо ответов "логично было бы предположить..." или "мне кажется...." мнений много, споров много. Я хочу знать ответ практикующих судей, как бы они отсудили в такой ситуации. |
|||
21.11.2011, 00:07 | #23 | ||
|
|||
Гость
|
Номинации "любитель" и "молодые" описание нашла на сайте, а "новички" - это кто? По какому нормативу идут любители и новички? Есть ли положение о соревнованиях? Заранее спасибо.
|
||
21.11.2011, 10:16 | #24 | |||
|
||||
Пользователь
|
Р.В.С.Н., Новички это те кто не участвовал в соревнованиях, не сдававшие испытания и не имеющие дипломов по данным видам дисциплин.
Вроде так. |
|||
21.11.2011, 11:44 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Классификация собак
по степени подготовленности к соревнованиям I класс - МОЛОДЫЕ. Собаки, прошедшие курсы ОКД или ЗКС и имеющие сертификаты и дипломы по данным службам, не участвовавшие ранее в соревнованиях. В исключительных случаях по представлению старших инструкторов дрессировочных площадок допускается участие в соревнованиях в этом классе собак, не успевших сдать испытания, но показывающих выдающиеся успехи в процессе обучения. II класс - ЛЮБИТЕЛИ. Собаки, прошедшие курсы ОКД или ЗКС и имеющие сертификаты и дипломы по данным службам, сдавшие испытания и принимавшие ранее участие в соревнованиях. III класс - ПРОФЕССИОНАЛЫ. Собаки, прошедшие курсы ОКД или ЗКС и имеющие сертификаты и дипломы по данным службам, участвовавшие ранее в соревнованиях городского и федерального уровня. IV класс - ВЕТЕРАНЫ. Собаки от 8-ми лет. V класс - МИНИ. Собаки высотой в холке до 42 см. |
|||
21.11.2011, 11:46 | #26 | |||
|
||||
Пользователь
|
Тамара и Челси, вышеописанная классификация есть на сайте - вопрос был про новичков :)
Про них на сайте как раз ничего не сказано, а запись в эту группу ведется. |
|||
21.11.2011, 20:03 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Ура!!! Мы Записались
|
|||
21.11.2011, 20:06 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Подскажите, на какой электронный адрес посылать заявочку?
|
|||
21.11.2011, 20:09 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.11.2011, 21:00 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Надо позвонить по телефону, который в первом посте указан и все))))))
|
|||