Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.10.2011, 20:51 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2011, 20:56 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Никто, ни при каких обстоятельствах не будет из официальных органов настаивать на устранении животных живших в коммуналке до поселения в соседнюю комнату собакофоба. Единственно, что могут настоятельно просить не выпускать животных на территорию общего пользования. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 24.10.2011 в 21:01. |
||||
24.10.2011, 20:56 | #13 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
24.10.2011, 20:58 | #14 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Меня вот этот вопрос и беспокоит больше всего - можно ли что-то предъявить постфактум? Логически понятно: видели глазки, что покупали... Но ведь законодательство у нас чебурахнутое, поэтому хотелось бы хотя бы понимать, что может быть не так. Естественно, надеемся на лучшее...
|
|||
24.10.2011, 20:59 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось бивер; 24.10.2011 в 21:05. |
||||
24.10.2011, 21:07 | #16 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
бивер,
цена завышена, причем ощутимо. Поэтому надеюсь, что продаваться будет долго. Кроме того, я-то, проживая рядом, знаю еще и те минусы, которых не знает покупатель (промерзающая стена, дыра под подоконником в кулак толщиной, зимняя температура в комнате не выше 13 градусов). За что мне такая радость по полуторной цене? Цену не снижает... Готова продавать долго. |
|||
24.10.2011, 21:09 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2011, 21:11 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2011, 21:16 | #19 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Очень надеюсь, что рассудят именно так. Но - чужая душа потемки. А кроме того, опять упираемся в наше законодательство и юридическую грамотность большого количества граждан. Например, слышали, что животные только с согласия соседей, и будут на это давить. По-хорошему, при покупке я бы вообще со всеми соседями поговорила отдельно, типа что тут да как (не всегда ведь продавец все честно расскажет). Но ведь люди могут, наверное, и по-другому думать.
|
|||
24.10.2011, 21:20 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
предупредите хозяйку, что если она захочет продать комнату дешевле, чем предложила Вам, пусть не забудет сообщить об этом понижении Вам в первую очередь. иначе, Вы имеете право оспаривать сделку. а дырки под подоконником и т.д. - фигня, можно заделать. |
|||
Последний раз редактировалось бивер; 24.10.2011 в 21:26. |
||||