Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.10.2011, 22:35 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, как я вас понимаю.... Жила 13 лет в коммуналке с собакой.
Все зависит от соседей. И неважно приватизированная-не приватизированная (общее пользование-то общее, и собака по нему ходит, не на парашюте же из окна на попис вылетает), была собака "до", или появилась "после"... Если сосед задастся целью "трепать нервы", будет трепать. Бывают такие, увы. Нам одна такая попалась, гадина. У нее была кошечка, из комнаты она ее не выпускала. Когда началась "война" - она снесла свою кошечку на живодерню. Вот на какие жертвы пошла, лишь бы соседям досадить, и извести их собаку. Но мы отстояли. Участковый регулярно приходил на разборки. Как вспомню - так вздрогну.... Собака - малый пудель. В таком напряге жить - ужас. Отравить втихаря могут ведь. |
|||
24.10.2011, 22:37 | #42 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Kesha-sha,
нет, я не накручиваю. Я просто хочу знать, что я буду делать, если карта ляжет неподходящим мне образом. Предупрежден - значит вооружен, разве не так? |
|||
24.10.2011, 22:38 | #43 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
24.10.2011, 22:39 | #44 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
24.10.2011, 22:40 | #45 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
24.10.2011, 22:42 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2011, 22:54 | #47 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Ratri,
оно получено по обычной почте, но, к сожалению, не сохранено... Не подумала... |
|||
24.10.2011, 23:01 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
плохо...
К сожалению я не владею в полной мере информацией.... Но может и не понадобилось оно вообще... как знать.... От какого нотариуса запомнили... Вдруг, если понадобится, придется к нему да дубликатом идти.... Там же был номер исходящий? Раз официально, то должен быть... Кто ж такие вещи выбрасывает.. |
|||
24.10.2011, 23:04 | #49 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
24.10.2011, 23:05 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, Еще вопрос - сейчас хозяйка комнаты согласна, что у вас собаки? Ну вы с ее согласия их заводили? Если да. то как оформляли? устно или письменно?
|
|||