Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.11.2011, 09:46 | #71 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Пока 2 раза смотрели - я впервые в жизни порадовалась, что младшая верещит на дверь (обычно-то она только на мой да мужний приход верещит, а тут как открылась...). Обе смотрительницы мигом свалили вяло пролепетав, что собака в доме - это все же скорее хорошо, чем плохо... Типа, охранять будет! |
|||
02.11.2011, 10:20 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Premium,
по закону вы имеете право держать в своей комнате кого угодно- собак, котов, змей , крокодилов и страусов. Согласия соседей никакого не требуется. Главное чтоб собаки не находились в местах общего пользования- кухня , туалет-ванна. Ну а цена....я купила комнату 17 метров у Финлядского вокзала за 1 млн.... Тетя продавать будет долго. И уведомить она должна была вас под расписку- то есть она если что должна доказать что вы были в курсе цены, сроков и так далее. Если вы за письмо не расписывались- можете смело пугать ее судом. Она подешевле не хочет продать? Реально же такое за 800-900 только продашь. |
|||
02.11.2011, 10:21 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас семейство живет- моих собак уважают, двери нам открывают и здороваются. А дети просят дать погулять. |
|||
02.11.2011, 10:56 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А сейчас в подъезде с нами живет небольшая семья из 9 человек этих самых выходцев из бывших республик. Не, скандалов не устраивают, но бабы Ыхные любят со своими мужиками разговаривать, крича им из окон (когда мужики на улице тусуются). А мусор никогда до контейнера не доносят. Просто пакеты выносят на лестницу в подъезд. Так что нафиг, нафиг |
|||
02.11.2011, 11:18 | #75 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Это в том случае, если они в одной парадной живут (или на одном этаже). А вот если в одной квартире... Был у меня недолгий к счастью опыт проживая в одной коммуналке с узбеками (всего 2 человека было) - духи, вешайтесь!!! Меня хватило на месяц!
|
|||
02.11.2011, 11:19 | #76 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Под расписку ничего не вручали, так что буду надеяться на лучшее.... |
|||
02.11.2011, 11:36 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Premium,
так а чего на лучшее- она продаст- а вы в суд идти готовы? В принципе если что- у вас оружие воздействия есть- то есть при покупке комнаты должен быть отказ от покупки заверенный нотариусом от соседей ( я точно знаю, я покупала :-)). Могут обойти- через договор дарения- опять же его можно оспорить- типа ложный. Если против собак будут- вы так и скажите- вы не трогаете моих собак, я сижу спокойно. Тронете- будут суды и разборки и согласия на продажу не дам. И вообще- не накручивайте себя раньше времени. Все будет хорошо. |
|||
02.11.2011, 12:18 | #78 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
02.11.2011, 12:21 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Premium,
вы этта, обращайтесь если что. Я недвижимость покупала-продавала много раз. Там на самом деле много подводных камней. Последний раз когда комнату покупала очень насмотрелась на всякое- как продавцы пытаются умолчать что-то и как надо внимательно на соседей смотреть. Чтоб не купить проблему. Ибо даже договор дарения можно оспорить- я чуть не купила , а оказалось что соседка была против. |
|||
02.11.2011, 12:32 | #80 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
tanya2fox,
Огромное-преогромное спасибо!!! |
|||