Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.01.2009, 17:09 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
лугара, не переживайте, следующий раз щеночки обязательно родятся! Сегодня к вам в Лугу уехал чёрный кобель из помёта Наташи Тамберг http://olvistar.narod.ru/pup_lit_Zh_35d.htm, будет жить в семье полярника, у них до этого 15 лет прожил колли. Это не Вы, случайно, им рекомендовали? Предварительно этот мальчик должен был поехать в Лугу, но к другим людям, которые в последний момент отказались (они-то, вроде, от Вас были). Жаль, что мальчика взяли не для выставок, но кто знает... Так что, может быть доведётся Вам этого "ребёнка" увидеть!
|
|||
28.01.2009, 17:21 | #132 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
У человека горе, он потерял ДРУГА и просит помощи в поисках. А Вы о какую то моду приплели. Не обижайтесь, но если Вы не в состоянии ему помочь, просьба не флудить. С Уважением. |
||
28.01.2009, 17:54 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
извините, если ошиблась.....очень буду рада если собачку хотят приобрести ХОРОШИЕ люди.... просто ассоциации есть не хорошие.... у меня щеночку один Сергей купил...тоже про горе рассказывал.....типа собачка умерла...все так подробненько...какой породы, от чего...и т.д. , прям слезы наворачивались от его рассказа.... а когда я его расспрашивала....вопросы задавала...которые всем потенциальным покупателям задаю...очень ОБИЖАЛСЯ.....типа говорил, что ж я людям то не доверяю.... а еще ссылаясь на горе, и на то, что на лекарства потратился.....просил подешевле или в рассрочку или под щенков..... в итоге , купил....а через несколько дней я узнала, что это обычный перекупщик, который в течение короткого времени купил двух пшеников, керрика, бобтейла и колли мраморного окраса.......и отправил их в Китай.... И вообще, очень напрягает, когда собачку в дар просят.... из-за этого и вопросы возникают....либо перекупка, либо человек малоимущий, а если так, то на что ж он собачку кормить то будет...и лечить (если придется) |
|||
28.01.2009, 18:37 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
ISAMAR, не обижайтесь. Действительно, многие напуганы обманными покупками собак в Китай, и уже дуют на воду. Перестраховываются люди, но их можно понять.
Вопросы - это нормально. Вы же в первом сообщении информации почти не дали, вот и спрашивают. olvistar, читала ВКонтакте сообщение мужчины, у которого умер колли, и он совсем был в горе-печали. Вроде бы именно он и собирался черного мальчика брать из этого помета. Быстро у Вас малыши наши владельцев - здорово! |
|||
28.01.2009, 19:21 | #135 | ||
|
|||
Новичок
|
Valentina,
Niksi, Я не обижаюсь, сама владелец собаки, и понимаю как заводчики оберегают своих "детей", меня попросили хорошие знакомые, т.к. не знают как и где искать, согласитесь, рынок не лучший вариант для поисков. Тел. есть, так что, если вдруг у кого засиделся щенок, позвоните Сергею. Он ищет щенка и ОЧЕНЬ ждет новостей. |
||
28.01.2009, 22:47 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
Valentina, из "контакта" берут двух девок, но из Луги - это не они, колли у них умер, наверное, год назад. В этот раз вообще щенков разобрали чуть ли не слепыми всех семерых. Эх, мне бы хоть раз так повезло! Просто сейчас нет щенков колли в Питере, Наташа попала в очень удачный момент, как говорится, "новичкам всегда везёт".
|
|||
28.01.2009, 23:01 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
Да, щеников в Питере давно не было. Вроде и коллей стало больше. Ну, нам всегда лучше, когда спрос превышает предложение
|
|||
01.02.2009, 17:48 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
Мы с рыжиком-Лайтиком сегодня, наконец, сдали А-1 (аджилити). Ранее он уже сдал А-1 с Виктором, моим мужем, а я еще долго трепыхалась, пока не научилась бегать как следует Чтобы успеть за этой турбособакой
А вчера было замечательная погода для фотосессии: |
|||
01.02.2009, 22:15 | #139 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Поздравляю!!! И искренне уважаю за то, что занимаетесь с колли! |
||
02.02.2009, 16:44 | #140 | |||
|