Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.02.2009, 01:39 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
Harvy,
Ну Harwish мне привычней питерским считать! а про Kuukivi вылетело как-то, извини! |
|||
24.02.2009, 21:48 | #172 | ||
|
|||
Гость
|
Всем привет!
Приятно встретить здесь знакомые лица Хочу похвастаться новыми фотками шелтёнка Роуджек Калейдоскоп . Он от Валечоль Виконт де Ла Тур и Роуджек Литтл Энджел |
||
24.02.2009, 21:51 | #173 | ||
|
|||
Гость
|
И парочка свежих фото Роуджек Дэвида (Арс + Роуджек Таволга), на фото ему почти 9 месяцев. Спасибо Harvy за фото нашего общего внука
|
||
27.02.2009, 20:19 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
roudzhek, Маша, привет! Калейдоскоп очаровашка, поскорее ему найти своих будущих хозяев! Прикольная малявочка растёт
Жалко, что Дэвид поздно приехал, не хватило света и времени для съёмки |
|||
27.04.2009, 14:09 | #175 | |||
|
||||
perfection
|
А есть здесь владельцы шелтиков из Перми или области?
|
|||
28.05.2009, 05:16 | #176 | ||
|
|||
Новичок
|
Да,шелти порода действительно мало популярна
А я из Приморья г. Находки нас даже на улице уже узнают |
||
28.05.2009, 12:32 | #177 | |||
|
||||
Новичок
|
А мне кажется, что шелтиков сейчас всё чаще и чаще начинают узнавать! И их становится всё больше. Привет Находке, бывал я раньше у Вас не раз!!!
|
|||
28.05.2009, 14:02 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
Да, сейчас уже намного чаще слышишь как люди говорят "вон, смотри какие шелтики пошли" Но многие все равно обзывают нас мини-колли У меня еще была забавная история, на рынке мужик долго и жаластливо смотрел на мою девицу, а потом сочуственно спросил "Чего, рахитом что ли болеет?"
Шелти становится больше, одназначно, как показало количество участников националки. |
|||
31.05.2009, 17:16 | #179 | |||
|
||||
Новичок
|
Здравствуйте. Я тут у вас как-бы новенькая. Сегодня вот домой шелти принесла))) Называю Патти. Такая хорошая и добрая собака! 5 минут с ней позанималась, а она уже команду "сядь" выполняет. Но только за угощение... Вот только что уснула... сразу побежала к вам, думаю может чего посоветуете...
Ну а вообще у меня есть конкретные вопросы... Как приучить малышку ходить на пеленку/проситься на улицу? Как полготовить собаку к аджилити?.. Буду очень признательна если вы мне ответите хотя-бы на один из этих вопросов.... |
|||
31.05.2009, 18:25 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
Impossible Party, добро пожаловать! А с заводчиком у Вас нет связи? Вообще-то, лучше, когда есть возможность задать все эти вопросы заводчику, ИМХО - кто как не он, знает, что уже умеет этот конкретный щенок, и как воспитывать и учить далее
Какой возраст у щенка? |
|||