Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.06.2009, 14:54 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2009, 18:20 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2009, 23:52 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.06.2009, 15:21 | #214 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.06.2009, 15:23 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.06.2009, 21:00 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
Valentina, а действительно не увеличивается... Может, на радикале глюк какой-то. Завтра будет время, попробую поправить. А заодно поставлю тогда фотки старшей, она действительно летает!
|
|||
24.06.2009, 22:22 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
marengo, жду! А мы диск сразу стали учить ловить в воздухе - не знали что и как, самоучками, а про роллы я вообще узнала буквально месяц назад До сих пор не умею их катать.
|
|||
25.06.2009, 15:21 | #218 | |||
|
||||
Местный
|
Да, чегото сайт глючит со страшной силой... Сначала меня пускать не хотели, потом в упор не видели, теперь не могу отредактировать сообщение... Не судьба, видимо, предыдущее фото попробовать увеличить, придется так смотреть. А фото старшей я все-таки попробую вставить.
Итак, разбег... Толкаемся... И полетели!!! Фото О. Кузиной Собачке, кстати, уже одиннадцатый год пошел. А все еще прыгает. А учила я ее тоже сама (по интернету прочитала, и решила попробовать). До сих пор удивляюсь - до чего способное животное попалось, все делать научилась, хотя я ничего практически не умела - даже диски правильно бросать. А она все на лету схватывала. И хватать их правильно начала, и вперед выбегать для дальних бросков - все практически с первого раза и сама. |
|||
Последний раз редактировалось marengo; 25.06.2009 в 15:24. |
||||
25.06.2009, 18:38 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
Отличные фотки! Только тож не увеличиваются. Вы, наверное, не ту ссылку вставляете. Мне сказали, надо вторую или третью. А не девятую, как обычно.
Для девяти лет - великолепная форма! Здорово! А насчет способностей - да, я думаю, это именно способности. Потому как с младшим у нас все далеко не так гладко учится, как со старшим. Он, младший, больше себе на уме и больше своими интересами озабочен Побежит за тарелкой, поймает, несет обратно и раз - что-то учуял, тарелку бросил и пошел себе И любые аппорты так же, без фанатизма. Сбегать несколько разочков и усе. Единственное, что мне удалось - так это его на аджилити разбегать, там он ни на что не отвлекается. Правда, недавно на тренировке была сука в течке и пометила внутри туннеля Саму суку он не видел, но побежали мы потом, он в туннель занырнул - и пропал Пришлось вытаскивать. И еще пару раз потом задерживался там же, потом видно, выветрилось все ... |
|||
25.06.2009, 18:57 | #220 | |||
|
||||
Местный
|
Это как раз третья - увеличение по клику. Не понимаю, почему здесь не работает. На других форумах все замечательно увеличивается. Надеюсь, и так видно.
А у меня младший на улице апортировку только избирательно - это буду приносить, это - нет. Дома таскает с удовольствием любые игрушки, а на улице - только диски, один конкретный мячик и тряпичное колечко. Остальное - неси сама. А на аджилити мы тоже с большим удовольствием. Только фотографий мелкого нет пока. На соревнования мы с ним один раз ходили - на джампинг, поскольку бум еще "детский" бегаем. А на тренировках я разорваться не могу - и бегать и снимать не получится. |
|||