Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Здорово, что веточка ожила!
![]() Мы вот тоже теперь тарелочку ловить учимся ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Спасибо! Попробуем с кликером.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне вот кацца, что кликер нужен для того, чтобы объяснить собаке задачу - ловить тарелку на лету, приносить обратно и т.д. А вот привить ей интерес к действу ... Как тут кликер поможет? Думаю, что только собственным примером - здорово! классно! бежим, ловим, ай какой молодец! И м.б. примером других собак, они здорово от других энтузиазмом заражаются. Это я, как владелец, такой же, несильно заинтересованной, собаки говорю.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
- Я тебе что, дура за ЭТИМ бегать? Лови сама! А когда увидела, с каким энтузиазмом кокер за это дело взялся, сказала: - А я??? Вот вечно бедную шелти не любят, зажимают, играть не дают!!! И начала так носиться... Результаты я тут уже выкладывала. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
О, эт тоже аргумент
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Наверно, я пока слишком много от него хочу. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Конечно. Интерес надо создавать потихоньку. У меня та же проблема с Лайтом - то есть он уже ловит каждый раз, но иногда быстро отвлекается, а иногда может и подольше побегать. Пока ловит - увлечен, как уронит - теряет интерес. У него теперь не отсутствие интереса, а большая отвлекаемость скорее
![]() Но если вспомнить, что несколько месяцев назад он вообще не видел в тарелке ничего привлекательного, то прогресс налицо. Хотя, он никогда, вероятно, не будет ловить с таким энтузиазмом как Алан. Хотя ... Вот на адж я ж его разбегала до нужного состояния ... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||