Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вы знаете, на мой взгляд вы слишком часто занимаетесь... Я со своими только 2-3 раза в неделю, не больше. Тогда собака соскучиться успевает по диску, и с удовольствием ловит. А если два раз в день гонять, то интерес теряется, и игра уже в работу превращается. Попробуйте перейти на два раза в неделю, и посмотрите, как собака отреагирует.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Делюсь радостью. Сегодня за 2 минуты решила проблему потери интереса к упавшей непойманной тарелке - сыр!
![]() Потом я этот кусочек уменьшила до чисто символического. За поимку в воздухе я давала тройную порцию сыра. В дальнейшем планирую сыр при подбирании тарелки давать уже не каждый раз. А затем м.б. и вовсе убрать, посмотрим. Кидаю новые для себя Челюсти, пока не приноровилась, да и собаки тоже. Наверное, Лайту лучше пока кидать старую тарелку ... Он и ее-то не ахти ловит, а тем более - новую ... Чего-то я форсирую события ... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мягкий полет и UV (вроде аналог стандарта, по весу, по-крайней мере ...)
|
|||
Последний раз редактировалось Valentina; 04.07.2009 в 16:27. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот кокер и младший шелтик вполне нормально челюсти ловят. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, конечно. Я из-за тяжести (для дальности) и прочности взяла. Что-то два прежние диска стали плохо выглядеть
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Представляю наших щенков
о.Ч.Интер,НКП,России,Франции,Македонии,Боснии,Болг арии Atout Coeur Elvis des Romarins de Mayerling (импорт Франция) м.Alerte Tornado Bianca des Romarins de Mayerling (импорт Франция) Фото щенков в 3 недели Шоу Елверас Герой Дня ![]() Шоу Елверас Галантный Гусар ![]() Шоу Елверас Гамлет ![]() Шоу Елверас Гордый Рыцарь ![]() Шоу Елверас Г.. (пока без имени) ![]() Тел. для связи 8-961-013-03-44 e-mail: [email protected] Мальчишки ищут самых заботливых хозяев ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Show Elveras,
Жаль места мало,а собак уже многовато для полуторки...........,шикарное происхождение,отличные дети,любящих им рук ![]() |
||
![]() |
![]() |