Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Show Elveras, Лен, и тут повторюсь- малыши очаровательны! Любящих и ответственных владельцев им!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну что ж, и я сыночком похвастаюсь
![]() 20 июня Цесси (BF Domovenok + White Coastal Little Saga) родила очаровательного малыша. И опять, как и в прошлый раз, единственный триколорный парень. Счастливый отец- Арс (он же Аристократ (Scandyline Little Xplosion + BF Darina iz Sibiri)) Вот такой растёт хомячок ![]() ![]() ![]() На фото ребёнку (пока безымянному) 17 дней. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Оксана Веремей,
Harvy, Спасибо! Мальчишки действительно чудо как хороши! Для такого большого помета он на удивление ровный и однотипный,я до сих пор не могу определить-кого оставлять.Нет,любимчик конечно Димка,но он просто по праву рождения любимчик,но сказать,что он лучший-не могу...Бяша коза!!! Не могла родить тогда одного мальца,чтоб не мучаться с выбором! Нет же,родила пять, и все пять красавцы как на подбор! Был бы один-оставила себе,остальных на "диван", а теперь мучайся,ищи достойных владельцев,чтоб не прятали таких красавцев... Ну коза,да и только!! Где тут смайлики???!!! Harvy, А твой хомяк классный! Какая у тебя буква? Помощь нужна в придумывании? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() За классного спасибо! Я уже начинаю потихоньку радоваться, что пацан, т.к.ещё одну собаку мне пока некуда, а с девицей точно не удержалась бы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Show Elveras, поздравляю с рождением малышей, желаю, чтобы для них нашлись заботливые хозяева
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Show Elveras,
УУУУУУУУУ.....ИСКУСИТЕЛЬНИЦА!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мой допинг
|
ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
УВАЖАЕМЫЕ ЗАВОДЧИКИ, ВЛАДЕЛЬЦЫ И ПРОСТО ЛЮБИТЕЛИ ПОРОДЫ КОЛЛИ:
5 сентября КЛЖ "ОСИРИС" г.СЕРПУХОВ МО приглашает Вас на региональную выставку ранга САС + 2 моно (колли, шелти). Эксперт - БАУЖЕС Е.В. НА МОНО эксперт- ПЕШКОВ В.Б. стоимость регистрации - 1000 руб, бэби,щенки - 500 руб. тел. 8-916-386-16-83 ; 8-905-765-54-73; 8- 903-511-41-96 Эл. почта: sevindg@ mail.ru БУДЕМ РАДЫ, ЕСЛИ ВЫ ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В НАШЕЙ ВЫСТАВКЕ. ПРИНИМАЮТСЯ ПОЖЕЛАНИЯ ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Боюсь, забанят Вас за рекламную информацию ...
|
|||
![]() |
![]() |